【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(35ページ目)

やばい、これは。

タイトルからは想像できない自分のハマりぶりに、公式の順位に納得しました!セフレを否定するつもりも元々ありませんでしたが、主人公の納得できない気持ちも、トラウマを背負った一樹の切なさも、本当に共感できる!読んで数話で涙が出てきたので気付いたら、続けて読みまくっておりました。

無料分だけですが

なんだか不毛だなぁと悲しくなりました。
    既に好きですよね。悲しくて先を購入出来ない。
    ハッピーエンドかもしれないけどそうじゃないかもしれない。自分を重ねてしまうからどうしようもなく怖い感じ。この男には共感出来ません。
    優しさもズルさも全部はき違えてる。主人公の友人にもうんざりします。逃げてるだけにしか思えない。

長い

題名らしく、登場人物がみんな乱れてます。笑
    しょうことかずきが結ばれるまでは、いろいろすれ違いがありイライラ、ハラハラしておもしろくて続きが気になりました。
    長いストーリーなので子どもの代の話にまでなります。子どもも又、親と同じようになるんですが、ここら辺で私は登場人物が好きになれずリタイヤしました。

良かった

毎日無料分読みました
    朝晩これを読めるのが楽しみでした
    しょうこの前向きさ、ポジティブさ、奥ゆかしさ
    うつわが大きい、包み込むちから、
    不幸があっても乗り越える
    ひとが集まる、一緒にいたくなる、愛されるひとだなと。
    過去やひとを憎まずに、ゆるして受け入れる姿に
    癒やされました。

タイトルとは違う良さ

タイトルがイマイチなので、なんと無く読んでいるうちやめられなくなりました。
    男と女の関係は確かに肉体も大事ですが、自然とそれ以上のものが湧き起こる相手がいる。
    一樹と祥子のあいたは、愛憎が絡まって誤解を生じたりしますが、離れられない相手。二人の子供が無事育ちます様。

34話まで無料チャージで読みましたがもういいかな…。
    人間の弱さや愚かさを変に肯定している感じが強くて価値観が合わないです。主人公同士の傷の舐め合いが肉体的快楽って普通に気持ちが悪いです。そういう自身の弱さからあっちこっちに撒いた種が美しい花を咲かせる事はないって先読み出来ちゃいます。

とてもきれいな絵で見やすかったです。
    設定もとてもよかったです。

内容は、少しアブノーマルと言うか
    非常識と言うか非現実的な感じがして
    共感はできませんでしたが、
    その分、憧れがありました。
    お互いの気持ちを確かあいながらの
    展開も面白かったです。

虚しくもドキドキ感があり、楽しめる作品だと思います。

切ない

一樹が、ただのセフレから、恋心に変化していく様が切なくてキュンときます。
    一樹の悲しい過去も切なさにプラスしています。

こんなエッチだったらしてもいいなと思うような、愛があって少し刺激的な感じもいいです。

刺激的な描写も綺麗に描かれていて、嫌悪感なく女性でも楽しめるような感じなのでおススメです。

切なくなる

好きなのにその気持ちを隠してセフレとして対応しなければならないのはツラい。
    気持ちを言ってしまったら、この関係が終わってしまう。だからセフレを続けている。
    嫌でも歳は取るし。そんな自分に自信がなくなっていきますよね。
    一樹もまんざらでもない感じだけどな~。
    一樹がもっと心を開いていって、抄子と結ばれてほしいな~。

続きを見るか迷う、、

レビューを見る限り、2人はうまくいきそうなのでそれは見たいんだけど、どこまで読めば良いのか、まだ途中にモヤモヤゾーンがあるのかにより、続きを見るか迷う。

一樹と2人が幸せになりかけてるときはホントか嬉しいのに、邪魔が入りすぎて、、
    抄子には出来ればもういい加減幸せになってほしい。。

ネタバレあり:全ての評価 341 - 350件目/全4,530件