- 女性漫画週間70位
彼が惹かれていく様子も女性が割り切る為に気持ちを抑える様子もとても切ない。セフレというだけでなく大人な関係に引き込まれた。
最初はセフレなんて、と抄子と同じ気持ちでしたが、読み進めていくうちに深い話だなぁと。
一樹のプロポーズで良かった〜〜と抄子と一緒に喜びました。
レビューを読んだらこの後は色々良くない事もありそうなので、ここで読むのを止めようかと思っています。by 匿名希望-
無料で読める漫画を探していたので読み始めました!
初めはセフレという割り切った関係でも愛は生まれるんだなと思いました。
今読んでいるところまでは今のところおもしろいです!
ただ他の方のレビューを見ると途中から残念だと言う意見かあるのでもう少し読み進めていきたいです。by 匿名希望-
面白いです!
セフレ関係から入りましたが、読み進めていく内に、主人公と一樹が結ばれたらと思うようになりました。ストーリーはハラハラ&ドキドキで最後はハッピーエンドで終わったので良かったです。
セフレの品格age21を最初に読んでいたんですが、そこに出てくるキャラはage21で一途なところが好きだったので、主人公と関係を持つのは、少し嫌でしたσ(^_^;)by 匿名希望-
ネタバレあり
二人が結婚するとこで止めておけばよかったのに…と、とても残念です。
どんどんタイトルからも離れていき、結局自分から不幸になりに行ってる。内容も最初のほうの面白さはなく、気分が悪くなる内容ばかり。
200話手前まで読んで、もう限界。
ポイントに余裕があり、暇なら…とも思えなくなってしまった。
無駄に長引かせてる。
本当に残念です。by 匿名希望-
すごく面白いです!!
一樹さん、しょうこさんのこと絶対好きなのに、幸せになれない感じが、見ててつらすぎました、、、(;_;)by 匿名希望-
読みハマる❗
面白いです。
絵も綺麗だしストーリーも。
こんなセフレの関係ならありかな。
結局気持ちは抑えられなくなってしまうもんなんですね。
人間の本能です。私もこんな相手が欲しいなーby 匿名希望-
セフレって…軽い気持ちで読み始めたけれどもなかなか面白かったです。咲ちゃんの心の闇が気になります。続きを早く読みたいです。
うーん、ゴールはどこに?
タイトルに惹かれて読み始め、最初は大人の恋の行方に興味津々で読み進めました。彼の繊細さも彼女のプライドも理解できるのですが、色々乗り越えて彼がやっとプロポーズしたのに、彼女がセフレでいる事を選んだ時点でちょっと興味が薄れました…おとなの純愛かと思っていたのに、あれ?って感じ。
男と女でいたいというのもわかるけど、愛ってそれだけじゃないはず。
他の皆さんのコメントで、この後も色々あるのだなぁと思うと、なんか冗長な感じがしてきました。
ふたりのゴールをどことして進んでるのかな?という感じ。個人的には、プロポーズされたところでハッピーエンドでもよかったかな、と思います。by sofia417-
奥深い!
タダのセフレ話かと思ってたら、それぞれのキャラクターの背景や過去のストーリーが展開されてきて妙子がどうなるのか気になって気になって(><)