- 5話無料/毎日無料で368話まで
めちゃくちゃはまりました!
無料分がかなり多かったから読み始めましたが、まんまとハマりました!
まだ途中までしか読めていませんが、最後まで見守りたいと思います。by あらあらアラフォー-
モノクロ版を読んでましたが、長〜い。
一樹と結ばれて、離れてまた再会して結婚して
このまま幸せになって終わって欲しい
カラー版もいいけど、私はモノクロ派です。by テンシンハン-
たくさん無料があったので、読んでみました。なかなかヘビーな内容ですね(笑)それぞれが抱えたいるもの、気持ちもなんだかわかるような気がします。
by カモノハシP-
読みごたえあり❗️
次から次へと様々な問題が出てくるのですが、
わたしだったらどうするだろう?と考えさせられます。
まだ途中ですが、この先どうなるんだろうと毎日楽しみにしています。by みおな2-
行動が突破なときもありますが、大人の展開が広がり、奥行きもあります。いつになっても深い関係を求めて彷徨う大人たちの物語です。
by 明るさセレクト-
ハラハラドキドキ
とにかく毎回見逃せない。今まで見てきたなかでも特に好きですね。人物の書き方もいいし、見やすいです。内容も分かりやすいしエロさが大好き❤
by らんらんらんですが?-
おすすめ!!
おすすめに 何度も出てたのですが 表紙の絵があまり良く見えなく ちゅうちょしていました
でも 蓋を開けてみると おもったいじょうにはまりますby HAPPY 乙女-
大人
大人の漫画の代名詞?って良く思うのが、こちらの漫画かと。結構まえからやってたから読んでましたが大人になって読むとすごくよい!
by くりすま-
おもしろかったです
さいしょは絵があまり好きではなかったですが、よみすすめるにつれて切ない関係がとても先が気になりました。
by はぴはぴはぴこ-
おすすめで出てきたので、とりあえず読んでみましたが…うーん、なんか共感できず、キュンキュンもできず…
by ヨクイニン-