- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
大人な作品
最初読んだ時は、よく、ある恋愛かと思っていました
ですが主人公と相手の彼を取り巻く環境やらで
すれ違う気持ちが描かれていました
後半になると主人公の子どもたちの話しになってます
とてもいい作品ですby フトン-
面白いと思って途中まで読みましたが、課金するほどではないのでやめました。個人的には絵があまり好みではないので。
by アサラー主婦-
なんか大人同士だから複雑、、、
心と身体は連動してるのかなー、、、
身体から心にってなっていくのかな、、、
相性も大切?by ちびラスカル-
100話まで読んだ感想です。
パリでのハッピエンドで最終回がよかった。
せっかく幸せになったのに一樹のパリでのセフレが現れたり、一樹が頼んだボディーガードが抄子にいらないことを言ったりとなんか思ってるのと違う方に話が進んでいて続きを購入する気がなくなりました。by ひめ0916-
初めは良かったけど
二人の煮えきらない関係にヤキモキしながらもダラダラと長く続くお話に途中から少し飽きてきてしまいました。
by ゴマダラ-
最近読み始めましたが
まだまだ先は長いです。
レビューを読んで分かりましたが、いくつも波乱があるみたいですね。パリでのプロポーズ結婚で締め括るとよい話しだったのかな?by いちご王国-
読み応えのある作品
まだ無料から少ししか購入していませんが、一樹と抄子から目がはなせなくなります。40歳を超えてからの妊娠、出産、子育て。かなり大変だと思いますが、見ていて幸せな気分になる時とムカムカしてくる時とあります。まだまだ目が離せないので、ゆっくり楽しみながら購入していこうと思います!
by しょかな-
うーん、こういう男女関係って理解出来ないなー。お互いが気になってるんだから素直に気持ちを伝え合えばいいのになーと思います。最終的には一緒になるのか、別れるのか、どちらかなんだけど2人の気持ちの動きがまどろっこしい。私にデリカシーが無いせいかしら。
by 如月7-
せフレ
セフレに品格なんてあるのかな?と思いながらもどんどんつぎがきになってしまう。現代をうつしだしている作品。
by ぷーたー-
無料分だけ読みました
色々と重なってというか、落ち着く間もなく次々と何かしら起きていて心が休まらない…いい意味でハラハラする感じもありますが、さすがにそろそろ穏やかになってほしい…とちょっと疲れてしまい、課金まではできませんでした。
by ゆるゆるな日-