まあまあです

途中で読むのを諦めました。最初はドキドキで、話進むのもはやくて、楽しく読めましたが、飽きちゃいました。気が向いたら、また購入するかもです。

うん

なんか読んでいて
    ハマっちゃう!そんな感覚です。
    続きが気になるし
    リアルな気持ちが現れてる気がします

by BookOFF

大人のお話

二人とも大人な感じでいい。
    でも、絵がちょっと古臭く感じるのは私だけかな?
    なんだか漫画というよりはドラマを見ているような感じがする。

思ってた以上に

思ってた以上に面白かったです!
    最初は題名からどーゆー展開になるのか読み取れませんでしたが、中身を拝見したら、とても面白い作品でした!

この2人の結末まで

一樹と抄子の結末だけは気になるので、ここまで読みたいと思います。すれ違いまくった2人がどうむすばれるのか、美しい結末を期待してます。

世の中、何が正しいのかなあ。と思ってしまいます。まわりには、このような状況はないですが、色々と考えてしまいます。時々読み進めています。

絵がキレイ。飽きずに読める。セフレでもなんでもいいから私もこんな人に抱かれたーい!って思うほどかっこいい!!(笑)

絵が爽やかだし、ドロドロ感がなくて大人向けの内容で読みやすいです。かなりハマってます。まだ途中なんですが、この2人、幸せになってほしいなぁ・・・

セフレと、言うよりパートナー

身体も、心も、共に頼れる二人は、セフレを越えとるて、感じました。子どもを産めなくなり、夜の生活なくなって、別れるなら、始めから、縁が無かったて私なら割り切りますね。一度契ったら、一生添い遂げた時代は、昭和で、お終いだと、ハッピーエンドせめて、この話ではお願いしたい。

少し絵が古くさい感じがしましたが、読み進めたらストーリーも面白くてハマっています。
    皆さんのレビューを読むとますます続きが気になる。
    セフレから恋愛に発展していく様を楽しみたいです。

全ての内容:全ての評価 2,991 - 3,000件目/全20,320件