無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
無料版を読み進めていくうちに、男女の関係が妙にリアルに感じられる部分があって、共感出来ます。抄子の心の変化も、分かる部分があって、応援したくなる。
by ぼんたん_0307-
思ったより
無料だから読み始めた。イマイチ、登場人物たちには惹かれないし、感情移入もしないけど、読めるとこまでは読むかな。
by ちゅぱいきゅ-
バブル時代の漫画かな?
舞台がパリ出て来たり、なんか金持ちって言うか普通の人もブランド思考だし、何より20代が大人。いまの子供みたいなひとが多い中、身なりもキッチリとかしてて昔は素敵な日本だったなってこの漫画読んで思いました。
by なつからのみかん-
美しい関係
医者とバツ2女性の訳アリセフレが肯定化されていて、実は愛し合っているのが障害がたくさんあって、なんだか切ないです。
by ななとまい-
普通
とりあえず無料ばんだかは読んでみようかなぁーって思ってるけど、そこまで話は面白く無いかな。絵もそんなに好きなのでは無い。
by あおんゆ-
前から少しずつ読んでたけどだめだとわかってても止まらない。なんか見てて切ないというかヤキモキするというか…そんな感じでした。
by まっつも-
いつか
なかなか、じれったい。あいつが許せない。怖いし、キモい…衝撃の展開。まだ、途中だがふたりの今後がどうなっていくのか期待している。
by matera-
途中まで読んだ感想
色々な人と関係をもっても、最後はやっぱり抄子さんと一樹くんの2人がしっくりくると思う。恋人にはなれなくても、セフレという関係であっても繋ぎ止めたい人なんでしょうね。
by いおりまほ-
すごい漫画があるんですね❗
ビックリしました。
こんな漫画があるんですね。
これって、まさか子供たちが見れたりしないですよね?
そこが心配です、まじで。by まひまひま-
軽い話なのかと思い読み進めていますが、ちょいちょい重めの話もあるような感じで続きが気になります。無料ページだけ読み進めてみたいと思います。
by お豆さん。-