- 女性漫画週間51位
タイトルから避けてしまいますが、読み始めると、読みやすくて、テンポも良く、すっかりはまってしまいます。楽しく読める内容ではないですが。。
by PNM-
毎日無料連載で262話まで読みました!
最初は絵も好きじゃなかったし、内容もドロドロしてるし、何回か読むのやめようかと思ったけど、とってもハマっている自分がいました!by Nasuco-
なかなかおもしろい
最初は絵のタッチがあんまり好きじゃなかったけど、読み出したらハマる!無料でたくさんよめるのもいいからしばらく見つづけていきます!
by めちゃめちゃコミコミコミ-
あいのかたち
まずは先入観に囚われず読み進めてください。
セフレがダメって価値観だけで、このコミックを評価してしまうのはとても残念です。
長く読まないと良さが分かりません。
もう若くないと思ったり、離婚して傷ついたり、女性のシンボルとも言える乳房を失ったり…でも誰かを好きになって寄り添って。そんな時に抱きしめ合える存在がある。
抄子と一樹は、契約(結婚)ではなく、セフレとして刺激し合える関係を続ける。
歳を重ねる事、いろんな愛の形があること、愛しかたがあること、受け入れられるようになったのは、このコミックのおかげかもしれない。
読み進めれば、抄子と一樹がとても素敵な関係になってるので安心しましたが、それに至るまでは、かなりドロドロ展開があり、一時挫折しかけました。壮大なドラマを見てるような気持ちになりました。
無料分のみ読んだ感想ですが、いつか完結まで見届けたい。by さゆさみ-
一樹がかわってく
一樹が最初は冷たい感じなのに
だんだん、妙子のこと好きになってく感じか嬉しい!
咲はこれからどうなるのだろうか?by ゆう12345985-
面白いです
絵もしつこくなくてサラリとした感じが話と合ってて読み進めてしまうんではないかと思います。初めはまさか大樹の話までになると思ってなかったけどリナもまた出てきて嬉しい。さらちゃんはとても良い子だけど大樹にはやっぱりリナと幸せになってほしいと思いながら読んでます
by ト ク メ イ-
わかりません
考えていることが理解できませんが 絵が素敵なので
つい読んでしまいますby はなばば-
有りそうな内容
なんだか、身近に有りそうな内容で、そのぶん、ドキドキ感がありますね。これからのストーリーも楽しみです。
by おじ1-
うーん。
絵のタッチが微妙なのでストーリーがあまりはいってきません。せっかくのストーリー展開なのでもう少しドロドロしてたらおもしろいかも。
by キンコンカン-
おもしろい!
セフレがいたことある人は胸が痛くなるところも多いと思います。。面白いです!
女はああいう手が届きそうで届かない男が大好きなんでどんどんハマっていくんですよね。。by ピアノゾンビ-