作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

2,781 - 2,790件目/全20,470件

1話目を無料で読みました。大人な展開で今後のストーリーが気になります。女の人は強いなと思いました!!!

うーん。
    無料分多いし、続きは気になるけど、どこまで不幸なの‥
    想像以上に暗くて、気が滅入る
    あっけらかんと読めるなら◎

男と女〜

肌寄せ合えば、ほぐされるものもあるよね。でも、それだけでって行くはずないじゃーん。色々期待しちゃってんじゃーん。見切ってるつもりで心の隠したところで求め続けるって苦しいなー。主導権握り始めるおんなってカッコいい。

大好きな作品の一部です!!!
    こんな考え方もあるんだな。。
    と勉強になりましたぁ〜(*˘︶˘*).。*♡

はまってる

たのしみでしかたないです。
    つい課金して
    一気読みしないように気をつけてます。笑

抄子と一樹、どちらも悪くないんだけど、タイミングとか、感情優先になってすれ違いばかり。でも、2人には幸せになって欲しい。

by リす

深い、おもしろい

ただのエッチなマンガではなく、いろいろ女性の問題を取り扱っていて、なかなか深いです。
    乳ガンになって、全摘をして、夫に抱かれなくなってしまう華江や、父親に、虐待されていたことで、体を売ってしまう咲。
    一樹がセフレしか付き合わない、人を信じられなくなったのは、結婚した奥さんが、一樹の父親と不倫していて、子どもができ、生むために、一樹と寝て、一樹の子どもとして、生んだこと。さらに、結婚後も、父親との関係を続けていたから、女性不信になりました。この奥さんと父親がひどいやつです。

長いお話ですが、半分まで読みました。母の覚悟、女の覚悟がいっぱいつまっていて、、だから、女は強いんだろうなと思います。

最初はだだのエロだけのマンガかと思ったけど、違いました。しかもこんなに長編ストーリー。もう人生だす。結ばれて、終わりではなかった、まだまだ試練は続いてしまうんですね。

先が気になります。
    恋愛漫画が最近お気に入りですが
    こういうのもいいなぁ。
    とにかく気になるので最後まで読む予定です。