作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

221 - 230件目/全1,291件

楽しみにしてたけど

とても楽しみに読んでたけど、途中かの展開が怖いというか、急に気持ち悪くなって読むのが止まってしまった
    どうしたいんだろう

何というか・・

好きとか嫌いとか、体の快楽とか、浅いところでのお付き合いなんですよね。申し訳ないですが、コメントが難しかったです。

快楽に

最初は拒絶するが、その後飲み込まれどんどん溺れていくという話の典型。男がかなりドライなのもこの手の話の典型ですね。

ちょっとゲスい

気になるけどゲスい。精神的におかしいかも。こういう人が本当にあるのかなー?これはすこし言っちゃってますね。

う~

う〜なんだろうな〜セフレ自体は本人同士が良ければ良いと思う派なのでそれ自体はいいんだけど〜チョットドロドロしすぎ?!

無料部分読みました
    長かったから途中で飽きるかと
    思いましたが、普通に読めました
    無料が終わって続きも気になりましたが
    課金するほどではなかったので
    ここまででした。

わからない世界

うーん、、、こういう世界もあるのか、でもやっぱりセフレにはなりたくないし、友人と3Pとかあり得ないし、わからない世界だなと思いました。課金してまで読まなくてもいいと思いました。

100話までで終了。

2人の子供を妊娠できたって!って幸せに結婚して終わりでよかったなー。
    抄子が中絶した辺りから、読んでて胸糞悪い。
    途中ハナエの話が挟まったりして、ダラダラしちゃって…面白くなくなってきた。
    長々とここまでずっと読んできたけど、無料の100話まででもういいや。

はじめは面白くてかなり課金しましたが、途中から男の人にだらしないとしか思えない事が多々ありやめました。

途中でやめちゃいました

7話くらいでやめちゃいました。
    セフレを題材にしたマンガはいいのですが
    内容が暗いというか、もっと幸せとかときめきのシーンがあったほうが、
    でもレビューみると、最終的にはいいかんじになるのか、そこまでたどりつくのがめんどくさくなりました。