- 女性漫画週間68位
予想外の展開の場面も
ただの恋愛ものより、ショッキングなことも起こるけれど気になって読み進めてしまいました。
大人の恋愛ものだと思います。by ならきち-
タイトルで読むのを少し躊躇しましたが
ただのセフレではなく大人の心境・事情が入り混じって深い作品です。
最後まで気になります。by さ-さ-
長い期間かけて読みました。
無料分だけ読みしばらく放置。
たまたま思いついてから一気に読み進めました。
世代が変わっていき、楽しい。by にゃんちゃんあざらし-
なかなか
ひっつかなくてじれったい(笑)
まだ無料期間内の話しか読んでませんが、先の展開が気になる作品です。
もっと無料になってほしい。by れいちゃん.I-
抄子の途中まで読みました。このあとの展開を知っているので、幸せそうなところまで読んでやめようと思います。辛い話とかあんまり読みたくないです。
by momobunny-
抄子さんは真面目で一途で良いのですが一樹が…優しいし時には一途なだけど、ずっと一途でいられないのか!結局流されるダメ男じゃん…てなってしまうので評価は低め。
by おもちもちまる-
341話読んじゃった…ハマった笑
一樹と抄子に限らず、周囲の色々な人達のドラマが面白すぎでした。ようやく一段落つくと、また新たな問題発生の繰り返しで、してやられてるのは分かってる。でも面白いから課金の手が止まらない汗
正直、誰一人理解できないし共感も限定的。ヒーローヒロインですら嫌いになったことも。
でも、作者のもっていき方が非常に巧みで、悪い男にはまって貢がされたけど、男はこっちの存在認識しちゃいねー、みたいな感覚w
まさか…まさか…春ちゃんが医者になるまで続くのかな!?(きっと追うby ニキ5806-
無料配信のみで終わらせようと思ったのですが、読みだしたら課金沼にハマってしまいました。。。現実味が無いところに妙に惹かれます。
by カカジジ-
人の業
それぞれの登場人物が抱えた業みたいなものが、丁寧に描かれてると思う。だから、破天荒に見える人たちにも、等身大の親近感を覚える。
とっても面白い
読み進めれば進めるほど人の心の機微が細やかに描かれてとても面白いです。他のサイトで購入して読んだにもかかわらずもう一度買っています。
by 0725Meg-