【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(22ページ目)

絵はキレイだしストーリーもしっかりしてる。引き込まれるように読み進んだけど、どこか拒絶してしまうのは何故なんだろう…?
    誰にも迷惑かけてない?けどやはりアンモラルな気がする。

ほんとに面白い作品です。
    ただエロいとかではなく、ストーリー性が素晴らしい!
    2人が幸せになってほしいけど、いくつかの
    壁があり、なかなか前にすすめません。
    最後どうなるのかなぁ、、

続きが気になります

主人公の妙子と一樹のセフレ関係、他の女性では埋められない魅力が妙子にはあって今後2人がどうなるのかドキドキします。一樹の過去も妙子なら受け止められそうだし何とか乗り越えて上手く行ってほしいと願いつつ続きを楽しみたいと思います。

最初は

昔読んだ20代の時は私もせフレとか意味分からないと思っていましたがアラフォーの今はまあそういうのもありかと思います

途中から

題名にインパクトがあり、ついつい読んでしまいましたが、途中で疲れてしまいました。何も残ら無い感じでした。

絵も綺麗。最初はどうなるかと思ったけど、抄子と一樹の揺るぎない関係を見届けて欲しい作品です。最後まで是非見て欲しいです。

恋は永遠に

いつまでも女であることの大切さを感じるストーリーです
    年齢に違いはあるけれどそれぞれの生き方が伝わるシーンがたくさんあります
    女には色々な未来や現実に出会う事を知る大切さも伝わって来ます
    女で良かったと思える瞬間もあります

また男の気持ちもちょっとだけ伝わってきます

まだまだ全部読み終えていないので続きが楽しみです
    みんな幸せになってねほしいなー

夫婦になっても、いつまでも恋人の様な関係。とても素敵だと思います!
    抄子は波瀾万丈な人生を送ってきたけど、一樹と結婚して、本当に良かったと思う。まだ、途中までしか読めていないのですが。。。。

続きが楽しみです。

妙子と一樹結ばれて良かったよ。まだまだ続くお話、途中までしか読めてないけど、ハッピーエンドであると願いたい

新章が、、

しょうこと一樹の章はいいんですよ。
    しょうこには共感できるし人柄もいいし。
    新章は主人公の2人というより、大樹に関わる女はあからさまに美女だけど悪役があからさまにブサイクに描かれてるし、こんな奴いるか??って奴がたくさん出てくる笑
    大輝のストーカー女が悪意満々でブサイクに描かれており、看護師がデカい声で点滴間違えたとかゲラゲラ笑いながら話す?
    美女はそんなに街で頻繁にセック◯に誘われるんですかね?笑
    まぁこういう芸風の漫画なんでしょうけどリアルに描かれてるので気になりました笑

ネタバレあり:全ての評価 211 - 220件目/全4,531件