絵柄がとても美しく色使いも大好きなので読んでみました。
    とても内容も興味深い為、早く続きが読みたいなぁと思いました。

引っ張りすぎ

ほかの人たちも書いてるけどムダに引っ張りすぎて駄作になってしまった。
    華江が客死したのをフィフィがずっと何年も手紙を送り続けて抄子は華江の死を知らず幸せな暮らしを続けているところで終わって欲しかった。

良過ぎです。

めちゃくちゃ愛し合ってるのが素敵です。
    セフレって言ってるけれども、大人の意地や恥ずかしさからでる言葉なのか、冗談なのかかもしれないけれども凄く素敵です。

色々な関係があって話がくるくるかわるし、現実とは離れてる部分があるけどストーリーの運びがスムーズで読みやすくてついつい読んでしまいます。

題名に相応しい濃厚さ

年齢にしてはメインキャラクターが綺麗でかっこよすぎてちょっととっつきにくい感じもしますが現実離れしていて逃避には良いかなと思いました

抄子と一樹の話までは良かった

抄子と一樹はセフレだったけど、いろんなこと出来事がありながらも最後は結婚して子供も生まれてそれまですれ違いもあったけど、その過程が読んでいて良かったのでどんどん購入して読みました。
    一樹の息子の話になってきてから、読み進めるのがたるくなってやめます。
    あと赤ちゃんの絵が不自然すぎて怖かったのと、服とか靴とか、センスがないなとか、そっちに目がいきだしてました(笑)

男にも事情があるのかな?
    まだ序盤なのできになります。
    実際にこの関係なと思うと疲れそうにおもいますが
    異世界感を楽しむには面白かったです。

面白い!!

エロさが適度で内容がとにかく面白い!すれ違いがもどかしいですが、途中低迷することなくずっと面白くてついつい課金しまくっています。

無料分を読んでみましたが主人公が本当にエッチのことばかりしか頭にない感じで娘のいる母親の設定が疑問になりました。

惹き込まれます

無料分を数話読みました。私はセフレと言う関係は理解できませんが、こちらの作品にはすごく惹き込まれました。

全ての内容:全ての評価 2,091 - 2,100件目/全20,309件