- 配信巻数
- 42巻まで配信中
品格とは
サフラの品格…。なかなか面白くも難しいタイトル。人にとって千差万別のある品格。それをセフレに重ねてくるとはなかなか面白いと思います。
おもしろかった
大人な恋愛が魅力的だなと思った
また、次も読みたいと思える
作品だった。良かったby 匿名希望-
少し読むつもりが
無料の時に読み進めていたら。どうしても続きが気になってしまい課金してラストまで読んでしまっています。
安定してずっと好きな作品です。どろどろした部分は多いかもしれませんがこういう部分を乗り越えて幸せになってくれると読んでいてよかったなと心からおもえます。
切ない
最初は冷めた感じの男だし、自分の都合いいことばかりで一樹が好きになれなかったけど、読み進めるごとにだんだん許せてきました。(上からですみません)
二人はお似合いだと思うので幸せになってほしい。by 匿名希望-
セフレ
なかなか勇気無いけど、女性の気持ち良くわかるなぁ。
私もフッと頭をよぎる。
女性用の風俗なんてないものね。by 匿名希望-
読み始めは、面白いし、日常からはまるでかけ離れた話だったのでどんどん読んでしまいました。でも、話が長くて…いい感じで完結になればいいなと思います。
んー。
なんかストーリーがあんまりすきじゃ
なかったかな。
大人の恋愛なのかな?
読み続けたいとは思わなかったby 匿名希望-
おもしろい!
主人公とパートナーがセフレという、体だけの関係なのかと思いますが色々な複雑な感情を抱えているんだなと思いました!
本当にありそうな話でついつい読み進めてしまいました!by 匿名希望-
辞めようと思っても辞められない
余りに波乱万丈で、これで終わりか?って思っても、また谷や山が来る。ここまで、引っ張られたら絶対終わるまで読みたくなってしまう。このマンガみたいに泥沼から抜け出せず、止めるタイミングを失う、大人のマンガです