- 配信巻数
- 42巻まで配信中
読みごたえがある
長編恋愛小説のような感じです。もちろん、中だるみもするときもありますが、動き出すと目が離せない…そんなマンガだと思います。
by のぶめぐ-
絵が好み
この作家さんの絵は絵は私好みです。
登場人物それぞれにキャラがあり、過去があり、続きが気になります。by 匿名希望-
湊先生大好きです。
湊先生のはストーリーもキャラクター設定もしっかりしてて誌面でもファンでした。
1つの恋愛が成就してそれからのストーリーも素敵です。by エルフル-
前にずっと購入して読んでました。
内容はおもしろいのでどんどん読んでましたが、あまりに長いので途中で力尽きました(*_*)by 匿名希望-
大人
大人の恋愛?!セフレだったのに恋に落ちてしまう主人公。そこに高校生の若い女の子が現れる!!大人の恋愛をじゃましちゃう!!!
by やなえき-
うん
アラサー独身女子ですが、主人公に共感できるポイントもありますが、なかなかどうなのよと思ってしまう箇所もあり、読み進めるのがつらくて途中で読むのをやめました。
一気に購入して読みました!次から次へと起こる事件や展開が気になります。胸が熱くなり、次の展開が楽しみです。
主人公が
とてもキレイです!!
現実的でないかなと思いながら読み始めたら、はまってしまいました。
どちらともうまくいってほしいby 匿名希望-
楽しみです
複雑な人間関係がバランスをとって、セフレから夫婦になるとは思わなかったです。セフレから恋人、夫婦、家族になり、家族になってからの関係がどうなるのか、大きく変化するのか、楽しみです。
by 晨-
以前他のサイトで読んでいましたが、ストーリーは面白いです!
2人がどうなって行くかとても気になります。大人になると恋愛するのも周りの環境もあり難しいんだなっと感じました。by 匿名希望-