- 配信巻数
- 42巻まで配信中
んー
意外と大人のラブコメで勝手にもっと若い設定だと思っていたので少し期待とは違いますが上品に女の人向けに描かれてます。
シビアだけどエグくない点が素敵ですね。
もっと大人になったら読んだ時の感想がまた違うかもしれません。by たーちゃむ-
30過ぎたら
率直に面白いです。
毎月2話ずつ更新されるので、月末が楽しみです☆
一樹と抄子は高校の同級生。卒業後10年以上経ってからの同窓会で再会しストーリーが始まります。バツイチとバツニでお互いいろいろな過去の傷があり、セフレから始まった関係が変化していきます。
親友の華江、別れた旦那や妻に子どもと一樹と抄子を囲む登場人物の話も面白いです。
華江が亡くなる前の出来事に対して否定的な意見もあるようですが…みんな30過ぎたらいろいろあります!!
個人的にはこれはこれでありかな…と思います☆by 匿名希望-
気になる!
あらすじを読んで、いく末が気になった!最初のうちはこんなもんかなと思うけど、だんだんと葛藤も生まれていくと思う。どう乗り越えていくのか。読んでみたい。
大人
レスてすごく辛いけど、愛があるからこそレスになるんだなって、この作品を読むと良く分かるし、切ないです。
by yu-ka!-
それぞれの関係性が…
最初はドハマりして読んでたけど、途中から華江の性への自由さになんとも言えない気持ちになってしまいました。
更新は嬉しいので、簡潔まで読もうと思います!by 匿名希望-
面白いです!
最初から止まらない感じで読み始め、最新話が出るたびに購入しちゃいます♫オススメですので、ぜひ(*^^*)by 匿名希望-
ん〜
なんかタイトルに負けてる感じがします。途中までしか読んでないから最後は盛り上がるのかわかんないけど。興味が無くなりました。
先が気になる!
無料分だけでいいかなと思って読み始めたら、展開が凄すぎて(笑)気になるのでいつの間にか、全部読んでしまいました!
非現実的!あり得ないでしょ?!って事が多々あるのですが、それでも気になって読み進めてしまいます。by cana241-
読んだら
ドンドン深みにハマり…
一気に何話も読んでしまいます!
イケメンで仕事出来てえっちが上手くて…
こんな彼氏(旦那)が欲しくなりますwby 匿名希望-
はじめはセフレってどうなのと思っていたけど、こういう付き合いもあるんだなぁとか、仕事のために身体を使うとか、社会人になってから共感してしまった