- 配信巻数
- 42巻まで配信中
(〃▽〃)
無さそうで、ありそうな内容…無料で読みましたが、続きが気になります。絵も綺麗でした。購入は検討します(笑)
まえから気になっていた漫画の一つです。
少し絵が古いキもしますが、内容が、面白いので読んでしまいます。by 匿名希望-
おもしろかった
絵も古いと言われればそうだけど、好きな絵なので読みやすいです。
男の色気とかわいさが絶妙でキュンとしやした。by 匿名希望-
都合いい!女です!
無料分の12話まで読みました。これからセフレから真実の愛()に気づく…という設定なのかしら?今のままだとただの都合いい歩くオナホじゃないか(笑)
っていうか屋台で私達セフレっていいかけたなんて酔ってたとはいえ主人公下品すぎない?あほ丸出し。by あまからとうふ-
リアリティがあってよくある恋愛漫画よりもこういうの結構好きです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
続き読みます!by 匿名希望-
絵が綺麗!男性がイケメン!
大人でも恋していいんだ。大人の恋ってこんなにオシャレで切ないんだって気付かされました。by 匿名希望-
話の作り方
あんまり好きじゃない。主人公の考えてることも、他の出てくる人の方向性もバラバラでは?絵はきれいだと思うけれど、もったいない。
リアリティはあるけど
リアリティはあるけどみなさんが言ってるように更新が遅いです…
絵もまぁそこそこって感じです。でもストーリーは面白いと思います!by 匿名希望-
こういう関係もありかなぁと思ってしまいました(笑)無料分しか読めていないですが、彼の過去も何となく想像ついてしまいます。絵が素敵!
一般的に捉えるセフレの関係とは違います。大人の事情と恋の折り合いをセフレという形で表してます。漫画のタイトル通り、品格ある関係にのめり込みます。