この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

467話まで配信中

17,871 - 17,880件目/全21,180件

シチュエーションが

ネタバレ レビューを表示する

シチュエーションがいいですね。
    初恋の相手と再会なんて、王道だけど憧れるストーリーです。面白そう!今後が楽しみです。

by 匿名希望

今だとありそうな展開!
    なんかこういう関係って仕事バリバリの人だとありがちそうってふむふむしながらみてた!

ドキドキ♡

ストーリーの内容が、他のアダルトマンガより読み応えあり♡
    今後のふたりの展開が楽しみです。私もセフレ欲しいなw

by 匿名希望

大人な関係にハマってしまいました。
    恋愛感情なしの付き合いが切なくて、気持ちが入ってしまう。読んでるうちにハマってしまいました。

憧れる

まだ無料分を読んだだけですが。
    他人を受け付けない考え方、今の私にはとても共感できます。人は嫌いじゃないけど自分を構成するだけに集中しないと、生活がもたないというか。
    自分可愛さ故にセフレという形で愛を補充する。我が儘な男ですが、それを維持できる身分を持っていることに憧れを持ちます。

面白い!

同じアラフォーなので毎回ドキドキしながら読んでいます。ストーリー展開もテンポ良いし絵も綺麗なので大好きな作品です。

駆け引き

ネタバレ レビューを表示する

最初の2人の駆け引きが良い感じでドキドキしました。ですが、主人公と親友の華江が主人公と一樹は新婚だから無理かもしれないけど、一樹としたい。と言うのは意味がわからないのと、一樹もそれを悩むなんて考えられないです。

一気見したいです

絵も綺麗で内容も面白く、一気に読みたいです。
    下品な表現がないので、読みやすくて、
    女性目線なので楽しめます。

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいです!
    セフレがイケメン産婦人科のせんせいって…笑
    産婦人科の先生がイケメンとか絶対いやだ笑

by 匿名希望

結構気に入って前から少しずつ読んでます。絵もキレイでイケメンな所が気に入ってます。少しずつの気持ちの変化が今後どうなるのか楽しみにしてくれてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー