この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

467話まで配信中

17,501 - 17,510件目/全21,179件

アラサーアラフォー世代の方は共感

案外タイトルより奥深く、
    いろいろ恋愛してきた方には共感できる内容かと???

by 匿名希望

無料につられてつい読み始め、、、気づいたらけっこう読んでいました。笑
    いいなぁ、と思うシーンがあったり、その気持ち分かる!と感情移入しながら読める場面も多く、引き込まれていってしまいました。
    主人公のような経験はないし、これから先もきっとないだろうけれど、疑似体験?させてもらったと思っています。残りも読んでみようと考えています。

by 匿名希望

30台ならではの気持ちを共有できる。久々にはまった。

どうしようかなぁ

無料購入分だけ一気に読み進めました。

だんだんと主人公に惹かれていく一樹を見ていると私もドキドキして、一気に読んでしまいまいしたが、ここのレビューを見て続きは読まない方がいいのか、迷ってきました。
    堕胎の話など少なくともアンハッピーな話も出てくるようですね。
    ただ一樹が惹かれていくまでの間は面白かったので星三つ。

女は少なからず愛がないと、できないものだと思います。

ハマる

ストーリーが面白いし、次が気になってあっという間に読み進めます

ダブります。

ネタバレ レビューを表示する

自分がこれから望む状況と似ている部分があるので考えさせられます。恋愛感情は欲しくないというか、裏切られたり心変わりがあったりするものだから、信用して傷つくのも嫌だ。でも身体は満たされていないと女としてどうなのかなぁと思ってしまいます。時々都合よく抱いてくれる男の人がいたらいいのになぁと思っていたので、何だか重なってどんどん読んでしまいました。

大人の恋愛

表面的にはセフレという立場を作って、お互いの心にバリアを作って傷つかないようにしてしまう大人の恋愛の切なさを感じます。セフレって、セフレだけですまないと思っていましたがやはり体だけでなく心で感じあいたいと思っているから、体を重ねていくうちに心でお互いが必要になり、でもそれに向き合いきるのが怖くて、体の関係という言葉で片付けているけど、人は快楽が欲しいんじゃなく真心のこもった愛を欲しているんだなとこのお話を読んでしみじみ思いました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分が多かったので読んでみましたが、なかなか面白かったです。絵はちょっと昔の少女漫画風なところがあって好みが分かれそうです。最初の方の、感染症疑惑で婦人科の内診台から真面目な診察〜その後の流れがちょっとエロかった。途中までの2人の間のドキドキは面白かったんですが、華江さんの病気が絡んでくるとこの雰囲気が変わっちゃうとレビューにあったので、途中で読むのをやめときました。

これは…

久しぶりに自分の中でヒットしました!!
    本当に面白くてどんどん読めちゃいます。
    とにかく続きが気になって寝るのも忘れてしまうくらいハマります(笑)
    主人公の男の人がカッコよくて…きゅんきゅんするポイントがたくさんあります。
    ちょっと現実味がない部分もありますが、これは読んで損は無いと思います!!
    オススメです。

無料分読みました

ネタバレ レビューを表示する

バツイチでも自立して生活している主人公と
    同じくバツイチでイケメンの産婦人科医の同級生が
    同窓会でSexしたのをキッカケに
    セフレになるお話です

過去の結婚で傷つき女性を心から愛せない同級生、
    実はとても優しい心の持ち主であることが後のエピソードでわかります

男性が主人公に惹かれていく様子
    主人公がセフレと割り切ることで苦悩する様子

今後はすれ違いが起こりそうですね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー