- 女性漫画週間51位
つい最新話を読んでしまうのですが…
そろそろ終わりでよいのではないでしょうか?
最初の方はテンポがよく
つい引き込まれて読んでしまったけれど、
最近はご都合主義の極みのストーリーに
もう飽きてしまいました。
多恵に放火されるところ、
近所の人たちがインターホンを鳴らしたりして抄子の無事を確認しそうだし、
消防隊員も中の人の有無を確認すると思うので、
おかしいなぉと。
で、抄子に危害を加えようとする人たち(抄子の元夫とか)
なんでこんなドジなんだろう、
元夫は道路に飛び出してはねられしぼう、
多恵も火だるまになり脳にダメージ…
本当にご都合主義もよいところ。
作者はどのように話を終わられせるつもりなのか…。by ほんと-
絶対つづきが読みたくなります
大人の恋愛ストーリーです。
両思いでも、お互いの考えや求める満足感の違いで、うまくいったりいかなかったり。状況は違いますが主人公が同年代なので、自分や自分の身近な人たちに重ね合わせながら楽しく読ませていただいてます。一気に何話も購入してしまいました笑。
ずっと続いてほしいです。深夜のわたしの楽しみです^_^by まじょぷ-
続きが気になる!
レビューを見ずに購入したので知らなかったのですが、更新が遅いんですってね、この作品。まぁそれはさておき、、私は1話から最新話まで一気読みしました!それくらい物語の展開が気になって仕方がない作品です。最初のキーパーソンとなる華江が亡くなった時は、この先の話がつまらなくなりそう…と心配しましたが、全く無用でした。次から次へと物語は変化し、ほんと興味を離させません。おすすめです!
ドキドキ
ドキドキ感半端ないです。
次を読みたくなりますby 匿名希望-
ステキな二人
話しの内容はとても重いです。現実であれば私なら受け止められない。ただそこには一樹と抄子が築いてきた特別な関係性がからんでいて、自由恋愛やセフレといった薄い一言では説明できない話しです。初めの方はエッチなシーンや表現もたくさんありましたが最近の更新話はヒューマンストーリーの要素が多く、試し読みからの読者だとストーリーの展開に少しガックリされるかもしれません。こちらの作者さんの書く男性がいつのどの作品も格好良くて大好きなんです。
私はストーリーも引き込まれているので毎回の更新が待ちきれません。そしてとても長いお話なので、そろそろ二人を幸せな家族にして終わらせてあげて下さいという気持ちです。by 匿名希望-
セフレはあり?
愛のない人とエッチするのはありなのか?と思いつつ読みつづけてました。
やっぱり、気持ちが動きますよね。
相性が良ければ、好きになってきてしまつのは、男性も女性も当然だなとちょっとほっとしながら、でもまんがとしては意外性がないかな?と思ったりもしてます。
まだ、途中なので続きを読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
最高
久々にはまってます!!
物語の展開が面白すぎ(>_<) ちょっとエッチなだけかと思ったら、感動もするしキュンキュンするし、現実にはあり得ない美男美女具合もいい(*´ω`*)
早く次々読みたくて読みたくてうずうずしてます。個人的にはハッピーエンドになってほしいです…でもまだ80話、まだ何か起こるんだろうな〜
楽しみすぎる‼自分の恋愛もこんなイケメンとだったらな〜って比べちゃいました😁
確実に現実逃避できる漫画に超〜満足♪by チーズちゃん-
自分と重ねて
昔、こんな関係をしていたころを思い出して読みました。
妙子の気持ちがよくわかります!by 匿名希望-
好きです
男女の関係性も好きだし、キャラクターがみんな魅力的で続きがどんどん気になります。
by 岩清水2-
もどかしい~
もどかしい~けど、読んでしまいました。話のテンポはゆっくりですが、ところどころ胸きゅんポイントもあって◎。次回会う約束はしない、セフレの関係だったのに一樹の気持ちがだんだん変わってきて。今後は恋人同士になるのかな?って。一樹の過去も悲しすぎる。今後の展開、気になります。ハッピーエンドにならないかな。