この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
467話まで配信中

17,381 - 17,390件目/全21,179件

作者買い

作者様の描く絵の描写が好きなのと
    作者様の作るストーリーが好きで
    迷わす作者買いした作品です。

男女の感情の変化が
    見事に表現されていて
    読んでいて
    切なくなったり
    嬉しくなったりしています。

Hのシーンも好きなのですな
    もう少しボリュームがあってもいいのにな…って思います。

個人的には相当おすすめの作品です。

気になります

はまってます
    なんだかエッチなシーンが生々しいけどきれいでそして愛を感じます。深いです。
    セフレだけでなく、女性の複雑な気持ちが描かれていて共感しまくりです。素直になれない気持ちややりきれない思いにせつなくてついつい課金してしまいます
    早く続きが読みたくなるし、自分ならこの場面でどうするだろう?って考えてみたりでお薦めです。

昼ドラ

まるで昼ドラの世界。
    主婦にたまりません!

セフレがかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

主人公の元クラスメートと、同窓会で再会する。肉体関係を持ったあとに、セフレになろうと持ちかけてくる男はくずで最低ですが、変に期待を持たせようとすることはなく最初からセフレを楽しもうと言い切っているので逆に清々しく感じる。ただ、この男は主人公の初恋の人だから、主人公がモヤモヤしたりするところがあるのでちょっとせつないです。

by 匿名希望

ハーレークイーンの作品を読んでいて
    絵が好きで
    こちらの作品に辿り着いたのですが、
    すごいタイトルと驚きました。
    まだ始めの方を読んでいるのですが
    どんな風に進んでいくのか楽しみです。

おもしろい!

切ないかんじと、でも思い会う2人のすれ違いに目が離せません!!続きがすごく気になって、次も!!となってしまいます。好きな人のそばにいれるなら、、、と思う女心にとっても共感しました。セフレからでも本当の恋愛ができるのかと思ってしまいました。そうなってほしいと思う女の人にはグッときます!2人の行方がまだまだ気になる!

大人の恋

こども大きくても、あんなにキレイならいつでも恋できていいなぁという感想。
    セツナイストーリー続きが気になります

40過ぎても恋愛したい。そんな気持ちになります。早く続きみたい

大人の世界

ネタバレ レビューを表示する

三十路で今年結婚3年目、子どももいます。主人公の女の人にはすごく共感というか…とくに夜の生活のことにはうんうん、となりました(笑)やっぱり、母でもあるけど女の人としてみてもらいたいし、Hもしたい(笑)めちゃコミさんが12話まで無料にしているのもにくいなぁと思いました(^_^;)これは続きが気になる…!ポイント貯めて読みたいと思います。

切ない

ネタバレ レビューを表示する

無料配信で読みました。

恋愛の際も甘いも経験した大人たちの関係がセフレ。

恋愛の煩わしさとかがなくていい反面、会いたい時に会えたり、体意外の繋がりを感じられない寂しさとかが伝わってきてきゅーーんとなりました。

これから一樹の過去が少しずつ書かれていくと思うので気になります。

ポイントが溜まった時に少しずつ読もうかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー