この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
467話まで配信中
配信巻数
42巻まで配信中
  • 39話無料/毎日無料で262話まで(2026/03/12 11:59まで)

1,711 - 1,720件目/全21,198件

ネタバレ レビューを表示する

読み始めは 何となく読み続けるか迷いましたが、無料だったので 読み続けた結果 どはまりしました。
    内容が ジェットコースターのようで 気持ちが落ち着きません。一樹と抄子がセフレから始まり お互い大好きなっても 中々上手くいかないのが もどかしいです。
    一樹は ものすごく かっこいい男で大好きです!!
    こんな人 現実には いませんが、、、
    一巻から すべて購入して 何回も読みたいと思っています。

ヤバいね

私の周りにはいない世界感ですが‥こういう人達の生き方も良いなぁ。と、改めて人間は良いなあ。と思った考える内容でした。実際にあっても可笑しく無いと思いました。私の実体験もマンガにしたらどうなんだろう?とか勝手に考えちゃいました(^_^;)

ネタバレ レビューを表示する

いろんな物語というか、いろんな題材?が代わる代わるやってきてなんか韓国ドラマをみているような感じになります笑笑

以前途中で辞めましたが、無料になっていたので再開しました。やっぱり面白い。これから二人の関係がどうなるのか見届けたいです。

まだ10話しか読んでないですが引き込まれます。セフレって書いてあるからもっと過激なそういう場面ばかりの物かと思っていたけどそんなことなくて面白いです。早く続きが早く読みたいな。

なんとも雑

ベテラン作家さんのはずですが…身体のバランスが突然おかしい絵が多々あったり、まがりなりにも医療従事者が主役クラスなわりにはずさんすぎる描写が散見されたり、ストーリー展開が無理やりすぎて???となったりと、イタイ部分がありすぎます。
    前半はおもしろかっただけに、残念です。
    惰性で続いてるのかな??長々読んでいましたがそろそろやめることにします。

ネタバレ レビューを表示する

大量無料につられて読み始めましたが…ハマりました!!
    第一章読み終えました。
    一樹と抄子の愛と華江の魅力がとても良いです。
    これはぜひ読んで欲しい!

ほどよいリアル感

次から次へと展開していくドラマ。
    絵がキレイでつい読み進んでいきます。
    現実にはこんなことないのだろうけど、そのときどきの描写にリアル感があります。

ネタバレ レビューを表示する

妙子の生き様がかっこいいです。色々苦労している中でも頑張ってる姿が励まされます。ハナエの死が残念でなりません。続編をいつも楽しみに待ってます

すごくいい

無料後も購入して読んでます。

とても面白いです。

色んな生き方があって、それを自分で選択して生きていく強い女の子で、好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー