- 女性漫画週間51位
すごい展開
最初はなんということなく、漫画なドラマでよくある話しだなーと思って読んでいたけど、 あまりにも凄すぎる展開に、こんな不幸なことばかり起こるのかというくらい、負の連鎖で、これでもか、これでもかという、ありえる?こんなのと思う話しの流れとお互いの誤解で翻弄されていくそれぞれの運命。
読んでて疲れました。by 匿名希望-
ドキドキしました。
新鮮なセフレ物語ってかんじ。
こういう関係もいいなー。と
思いますby 匿名希望-
同窓会で再会ってのがポイントなんだろうな(笑)久しぶりに会う、昔好きだった人ってきっと、素敵に見える!
しかも、周りがオヤジになってたら、なおさらのこと。。
付かず離れずの間柄って楽なように見えて、結構切ないかも。
まだ途中までだけど、この先2人がどうなるのかすごく気になる!
くっついて欲しいような、上手くいかないような…by ラスカル12427-
かわいい。
割とレビューが良かったので、とりあえず無料分を読みました。読んでみると、イラストが綺麗なので購入しました。
話も面白いです。
エロさと言うよりも、きれいな感じでした。
余裕があれば全話読みたかったのですが、他にも読みたい作品がたくさんあるので、とりあえず現時点では読み切ってません笑
余裕があれば、購入したいですby 匿名希望-
読み初めは??でしたが、だんだんと引き込まれていきました。大人の関係の描写も、そんなにイヤらしくなく、ちゃんと話の内容が入ってきます。
絵自体は正直言って、少し古臭い感じはしますが、逆に大人が読むには丁度良いかもしれませんね。
主人公の抄子の気持ちの揺れ動き方とか絶妙で、感情移入しちゃいます。セフレの一樹にはイライラする事もありますか…読んでからのお楽しみ!!by 匿名希望-
男と女の過去に色々あった感じが読んでいて面白いです?
長すぎるような感じもあるが、最後はどうなるのかな、と次が読みたくなります
by たつたい-
初めはただのエロ漫画かと思いきや、ストーリーが韓流ドラマのように波乱万丈でハマりました。
良いです。
少し遠回りな物語な感じもしますby ははなか-
ノンストップ
ノンストップで読みました。早く続きが読みたいです。