【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(17ページ目)

なかなか

現実離れした内容。面白かったけど2人の関係に溝が入り出してから面白くなくなってきた。飽きてきてしまった…

大人の物語

読み応えのある、深い物語だと思います。セフレという始まり方でしたが、長い物語の中で元旦那、子供、元嫁だけでなく様々な壮絶なことを乗り越えた二人でした。

セフレなんて自分には絶対あり得ないって思うけど、こんな関係いいなと思わせてくれる作品です。でも、やっぱり実際には無理だけど。

大人な恋愛

同級会で再会はどきどきしますよね。
    大人同士のドライな関係でつながる恋愛は幸せなのか、わざわざすることで気持ち辛くならないかな

理解できない…

セフレであることに品格なんてあるのだろうか…無料分を途中まで読んでみたけど、共感できず、理解できず…これを大人のラブストーリーとは呼びたくない。

by 黒頭

焦ったい

大人の恋物語で、人生半ばに差し掛かった人間の生き様です。性に大胆で、奔放な人達なので、最初は呆気に取られましたが、人生折り返す頃には色々あるよね。と、思える年齢に私がなったので、最後まで見届けようと、毎日少しずつ無料分を積み重ね、課金分に突入。
    でも、一樹と抄子はヨリを戻すまで時間がかかりそうで、もう疲れました。
    少しインターバルを置いて、また読みたくなったら再開します。
    一樹と抄子に幸せになって欲しいから。
    大樹の事も気になってますが。
    一樹は、少年のまま大人になった人かもしれません。男は少年のままいたいのかもと思ってしまいました。

なんか納得

さいしょは変わった話だなと思っていましたが、結構現実にありそうな話で。
    自分の心にズキっときました。
    読んでて怖いところもあったけど、面白いです。

the かけひき!

思うようにいかないから
    想像通りにどんどんハマるヒロインと
    男性は目の前だけ楽しんでて、、、
    男女の本能そのまますぎて面白い
    距離おこうとしたら男性が追いかけたくなったり
    わかってるのに面白い

途中までは

途中までは一気読みしてしまうほどハマりましたがなんだかダラダラ話が進んでいってる気がする..
    .元旦那出てきたあたりからもう続きはいいかな

セフレだけど扱いが酷くない?って思ってたけど一樹は一樹なりに闇が深かったー。ただのバツイチじゃなかった。
    旅行行ったり約束したりして好き風なのに好きになったら関係は終わり!とか。

めっちゃ長いから見届けられるかは未定だけど、とりあえず無料分までは見てみよう。

ネタバレあり:全ての評価 161 - 170件目/全4,534件