この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/02 11:59 まで

作家
配信話数
444話まで配信中(50pt / 話)

161 - 170件目/全5,998件

つい読んでしまうけど

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料の欄に出てくるから読んでます。
    最初は懐かしいような絵に惹かれて読んでました。
    結婚でハッピーエンドっぽい辺りで読むのやめていれば良かったなーと思ってます。
    こじらせが好きな方にはおすすめかもですね。
    今時の若い子ならまだしも…ポケベル世代っぽいようないい大人が、ちょっと連絡取れないぐらいで(しかも他人から聞いた話で)子どもを堕ろすとかハァ?ってなった。
    男も色々言わなすぎ。
    漫画だけど、なんだかペラい関係でがっかり。

ほんとに、、?

こんな人たちホントにいるのか?と思うけど、実写化されるらしいから反応がたのしみ。話が進むにつれ誰の話か分からなくなってきたけれど、夫婦の形とか愛のカタチとか考えさせられる。

切ない

まだ前半だが、妙子を思うと胸が苦しくなる。
    これを映画でどう表現するのか楽しみ

どうなの?

ネタバレ レビューを表示する

セフレってどうなの?必要??いらないんじゃない?お互いがそれでよければいいのか?嫌だわー!!どうなの?

どんどん

セフレになるのだろうね、多分。ヒロイン、そんな関係はいやだと言いつつも、どんどん変わっていきそうな展開。続きが気になる。

大人な恋愛

ネタバレ レビューを表示する

同級会で再会はどきどきしますよね。
    大人同士のドライな関係でつながる恋愛は幸せなのか、わざわざすることで気持ち辛くならないかな

バツ2がどうなる?

バツ2で、娘が大きいから、自由な恋愛もいいと思う。でも、また真剣交際したいのか〜。
    かっこいい男子との再会で、セフレの迷い。親友との関係が、ドキドキ

ちょっと現実からははなれて

現実的にない話だとは思うけど、これでキュンとはしないかと。でも、気になるので読んでしまうと思います。

途中までは

ネタバレ レビューを表示する

途中までは一気読みしてしまうほどハマりましたがなんだかダラダラ話が進んでいってる気がする..
    .元旦那出てきたあたりからもう続きはいいかな

作者さんの絵が好きで

絵が好きで読み始めました。過去に傷のある男と女がセフレになって心惹かれていくのでしょうね。
    ちょっとダラダラ感もあるので最後までは読ま無いかも。

by Kaaaako

無料の作品