無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
まだ途中ですが、一気に読んでしまいました。絵が可愛い!
登場人物に感情移入できて、どの人も嫌いになれないです。by 匿名希望-
素敵
一樹と抄子の出会いは最悪でした。すごく自分よがりで自分勝手なことを言う一樹がだいきらいでした。しかし後に、一樹の衝撃な過去を知るとこんな考え方もありかと思ってしまいます。体だけではなく、心も繋がっていくところは釘付けになります!抄子の悪女なところも注目してほしいです。とても面白いので是非読んでください。
読んでいて、ドキドキします。世間では褒められる関係ではないけれど、二人は幸せなんだろうなぁ。私も久しぶりに、彼とお泊まり旅行がしたくなりました。愛されるって、何だろう?幸せの定義って何だろう?そんなことを考えながら、どんどんと読み進めることができました。女性にとっての幸せは、やっぱり愛されること、なのかもしれないなと思います。
by 桜の葉っぱ-
大人の恋愛
と言えば聞こえはいいでしょうが。。。
まぁ、セフレに品格もくそも無い気がしますが。
絵も綺麗で、程よいエロではまるかな?とおもいましたが、無料分で迷っています。
しょせん、下がゆるく精神的に幼い登場人物達をどこか冷めた高い所から傍観している感が強く、イマイチ入り込み難いです。
もう少し、一樹さんがドライだったら良かったのかもです。by 匿名希望-
切ない
セフレと言えど、気持ちがあるからエッチ出来るもの。サヨナラは想像以上の悲しみと思う。
きれい
年齢の割にきれい。かっこいい、ーンもなかなかいい。セフレ、なつかしい。同窓会不倫とか、PTA不倫とか、それがきっかけのときある。割り切った関係のようで、感情絡むと大変。暗い過去、うらぎり、いろいろありそう。パイプカットが工場閉鎖とかよく言った。わらえた。生理中とか、ぐろい。身体にも悪いけど、盛り上がってやって、あとで大惨事
大人の恋愛?
大人の恋愛の話?ただ一樹はすじがおとってるけど笑えるくらい、ヒロインが軽すぎる。
どんどん呼んでしまう
大人の関係って素敵だなあと
思える作品でした。by 匿名希望-
読むとハマる
読むと話の展開が気になって、気になって仕方なくなります。
セフレっていう言葉は好きではないですが、その後の話の展開でその言葉への罪悪感?みたいなのは無くなっていきます。
様々な人間関係のつながりや歪みがいろんな話の展開につながっていくので、最後はどのように終わるのだろうと気になって試し読みからずっと読んでしまっています!by 匿名希望-
うーん…
セフレという関係を理解できずに、恋をしている主人公に腹が立つ(笑)でも、女って(みんながみんなじゃないだろうけど)抱かれれば、心まで持っていかれるもんじゃないのかなー。ま、抱かれることに対して楽しむもの、運動、みたいに考えてたらセフレもアリなんだろうけど。
パイプカットの理由、知りたいけど続きを読もうか迷うなー。by 匿名希望-