この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:39話まで  毎日無料:2025/07/31 11:59 まで

作家
配信話数
444話まで配信中(50pt / 話)

16,641 - 16,650件目/全20,604件

無料配信のみでいいかなぁという感じでした。

by 匿名希望

はなしのながれが…

なんだかセフレの話から離れていってるようなきがしてきた。大好きな華江さんが忘れられているみたいで、幸せボケしてる夫婦に憤りを感じる。大好きな華江さんをちゃんと見送ってほしい…

二人がであった頃のところは、凄く面白かったけど、今の内容はどこへ向かっているのかなって、予測不能!
    あっと驚くような話の展開を期待しています。

ハマる!

最初は本当に興味から読み始めたこの漫画でしたが読み始めたら止まらないくらいハマっちゃってポイントも追加したりしながら読み進めたほどでした。
    内容も重めではあるけど、その時その時でいろいろと考えさせられるような問題だったりテーマだったりとかもあり、ただの大人向けの漫画ではないかなーと思います。
    読みやすいと思います(^^)

ずっと楽しみにしてます

最初は無料お試しからでしたが、続きが気になり、長く読み続けています。これが楽しみで、めちやこみがやめられません。
    最初はエッチなところに気を引かれたんですが、絵も綺麗だし、話に惹きつけられます。そろそろ終わりに向かっているのかなとも思いますが、最後まで見届けたいです。ハッピーエンドで終わってほしいな。

気になる

ネタバレ レビューを表示する

セフレの品格、めっちゃ面白い!最初は割り切った関係が無理やったのに、いつの間にか、男の方が情が移り好きになってしまう?みたいに見えます…まだ途中やから、ちゃんと分かってないですが…セフレにも色々あるんだなって思っちゃいました(笑)中々リアリティあって面白い漫画ですよ、よく思いついたなーって思います!

秘密って。。。

ネタバレ レビューを表示する

一樹の秘密。。。なんとなく予測できるけどドラマっぽい感じじゃないかな・・・
    セフレ、割り切ってそれはそれで良いかもしれないけど心がないのもむなしい関係かな・・
    まだ途中までしか見てないのでこれもまた予測だけど、一樹の心はこれからぐらぐらかたむいていくのが私の予感ですね。。。
    でも2回の離婚ってやっぱり不思議で笑えちゃう。。。
    どうせ暴力でも無い限り誰と結婚してもも大して変わらないのにね。。

ネタバレ レビューを表示する

何だか、ドキドキ感もあるなかに、切なさもあって。
    一樹の過去も見え隠れ。この二人最後はどうなるの?
    一緒になってくれたら、いいのに。と思いながらも、そう簡単にはいきませんよね?
    二人の気持ちがもどかしく感じたりもするけど、セフレと言う関係がどんなふうに進んでいくのかも楽しみです。そして、会社の人との今後は?

いい!

なんか、自分も欲しくなって来ました。(笑)こんなイケメンだったらこんな関係もありなのかなって思っちゃいます。
    私はまだ20代だけど、30代になったらあんな素敵な人と関係もつのって、想像するだけでドキドキしちゃいます。とにかく、面白いです。

かっこいい。

こんな風に、自分に胸を張れる女性になりたいと思いました。
    立派な地位にいなくても、自分の生き方に真っ直ぐでありたいと、このストーリーのコミックを読んで感じました。
    性だけに溺れるだけのストーリーではないので、大きな子供を持つ母親に読んでもらって共感したいと思いました。
    絵もくどくないので、サラサラ読めます。

楽しい

毎月楽しみにしています!
    ドキドキとモヤモヤの繰り返しでワクワクです!

by yurian4

無料の作品