この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:39話まで  毎日無料:2025/07/31 11:59 まで

作家
配信話数
444話まで配信中(50pt / 話)

16,601 - 16,610件目/全20,633件

キャラの心の変化が丁寧に書かれていてとてもわかりやすいし共感できます。でも少し話が長い気はします。

もう

何も悪いことは起きず幸せになってほしい!いろんなことがありすぎて、いつもハラハラします。

奥が深い

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイで、読みやすい。やっと掴んだ幸せが壊れませんようにと願いながら読んでいます。でも、自分だったらどんな事情があっても旦那さんを親友に貸すなんてこと絶対にできないだろうなと思います(笑)
    なかなか波瀾万丈で現実的にはあり得ないような話の展開ですが、物語が濡れ場だけでなく奥深さがあって、今後も目が離せません。

by 匿名希望

セフレは現実的に縁遠く、漫画の世界の中で想像するに値する言葉です。内容的には、一樹と妙子の関係がどうなっていくのかぎ楽しみですね!一樹にも妙子にもそれぞれ過去がある。会わない月日が長いだけ、お互いに知らない過去がある。その過去をお互いに認め合って行けばきっとかなう素敵な将来が見えてきそうだが、はたしてどうなんでしょうか。はまります

くっついてほしい

ネタバレ レビューを表示する

絵がすごく好きで、キレイです。
    そして内容もずっとずっと切なくて、でもキュンとしてしまう!!!!

抄子が割り切って大人な態度を取れるのがすき。一樹も惹かれている感じが可愛い。

一樹もとっても複雑な過去を持っているからそうなってしまったのはわからなくもないけど、抄子と一樹、幸せになってほしいなと思う。

大人の関係

まだまだ前半までしか読んでませんが。

いろいろ経験した大人だから、素直に言えないこと行動できないこと…
    セフレという関係でしか繋がれないっていうところがなんとも切ないしもどかしいけど
    共感もできる!
    内容は恋愛ものにしたらハードなのかもしれないけど、純粋さもすごくある作品だと思います。
    今後の展開に期待してます。

ネタバレ レビューを表示する

こんな格好いいお医者さんがセフレなら最高だなぁ(笑)お金もあるし、優しいし。引きずってる過去があり得ないけれど。

元嫁は最初は父親に復讐するために近づいたの??それともただ産みたいから?結局産んだあとも、父親と続いてる訳だけど。

産婦人科の医者が不倫とかマジで辞めてほしいけどなぁ。そんな目で患者も見てるようですごく不信感。。。いくら正義の味方チックなオッサンでも。

次を読むか悩み中

絵は綺麗でエッチなシーンも美しくみえるので、無料分をさくさくと読めたのですが、続きを読もうか、購入してまで読もうかは悩み中です。本当はお互いに好きなのに過去のトラウマにしばられて遊び人のていをしたりと回り道してるのですが、最後は二人が結ばれることになればいいなと思います。ただ華江さんの件は納得できないなぁ。

by 匿名希望

主人公を取り巻くキャラ達がすごく人間的ですき。綺麗事だけじゃなく、人間の黒い部分や弱い部分もすごくうまく描かれていて、読み始めると止まらなくなってしまう漫画です。続話入荷のお知らせがくるとすぐ飛んできて読んでしまうほど続きが楽しみ過ぎて…。1話から読み始めてしまう。今後どうなっていくのか、はらはらドキドキわくわくしながら楽しみにしてます!!

はまります

ネタバレ レビューを表示する

無料から読み始めました。タイトルから、Hメインの話なのかな…と思って読み始めたら、全然違いました。主人公や友人の『女』としての生き様がしっかり描かれています。
    華江は好きなキャラだったので亡くなったのは残念ですが、癌になっても尚自分の生き方を貫く姿はかっこいいです。旦那はかわいそうですが…。
    抄子の母としての顔が好きです。一樹に惹かれながらも遥を一番大事だと言い切るところにぐっときました。

波瀾万丈な昔の昼ドラのようなストーリーで続きが気になり、気づけば課金の嵐でした(笑)

スタッフレビューの主人公の名前が間違っているの、気になったの私だけでしょうか…?妙子と抄子だと印象がだいぶ違うので(^^;

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー