この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:39話まで  毎日無料:2025/07/31 11:59 まで

作家
配信話数
444話まで配信中(50pt / 話)

16,591 - 16,600件目/全20,639件

長すぎるような感じもあるが、最後はどうなるのかな、と次が読みたくなります

初めはただのエロ漫画かと思いきや、ストーリーが韓流ドラマのように波乱万丈でハマりました。

良いです。
    少し遠回りな物語な感じもします

ノンストップ

ノンストップで読みました。早く続きが読みたいです。

想像以上

ネタバレ レビューを表示する

無料配信中の12話まで読んだ段階でレビューを書かせていただきます。題名からして、エッチな内容にかたよっているのかと思ったら、大人特有の心の迷いや、素直に恋愛ができないもどかしさなど、とてもストーリーに引き込まれていきます。切ない気持ちになりました。主人公2人の今後の気持ちの変化や、セフレ以上の愛で結ばれるのかとても気になる作品です。

by 匿名希望

まず、絵がとても綺麗で素敵です。
    そのせいもあって、いやらしいシーンが多いのに、不思議といやらしく感じない作品だと思いました。
    大人の話というか、若い子にはわからないだろうなあという内容だったりして、おばさんな私には、凄く心に響きました。
    無料分の話も多いので、この機会に是非読んでみる事をお勧めします。

無料分読みました

無料分読んだのですが、私はちょっと3Pの概念がなくて、3Pをするのかどうかは続き知らないんですが、ちょっとびっくりしてしまいました!!!

そしてセフレってこういう感じなのかなーってリアル感があって、ドキドキしちゃいました!!!

でももう続きが買わないかなー。
    セフレの恋愛?がこれからどうなっていくのか気になりますが、愛し合ってる2人の方が読んでいて幸せな気持ちになります。

by 匿名希望

互いに惹かれ合っているのに、なぜ

一樹と抄子はお互い惹かれ合っているのに、様々な試練が押し寄せてなかなか恋が成就しないのが、やきもきします!
    登場人物が多く、登場するたびに一波乱あり、ずっとハラハラドキドキです!

がんばれ

欲望が全面的に出てるストーリー
    ただ予想ゎできちゃうかな?とも思うけど、そこがいい!ハマります

ネタバレ レビューを表示する

身体だけの関係や心だけの関係など
    一樹とたえこを取り巻く人間模様がおりなす、ラブコメかと思いきやヒューマン物語にも感じています。
    くっつきそうで波乱があったりと、登場人物も様々です。
    巻を読むごとに、二人が大人に変わっていくのも見所です。
    色んな視点で見ていくと、また違った発見をしたりもします。続きが楽しみな一冊です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー