無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
きれいな絵が好きです。
無料からハマってしまいました。ポイント追加して購入しています。が、なんだか途中からダラダラ?な気も…。ポイント追加をしすぎてしまったので今は休憩中ですが(笑)。皆さんがレビューで書かれてるのがわかる気がしました。まだ抄子と一樹の結婚話まではいってないですが、そこまで購入したら一旦お休みしてポイントが余って
たら追加で購入かな…と思ってます。by 匿名希望-
体から始まるってどうなのかと思ってたけど、お互い離れられない存在になるなんて理想です。
大人の関係…
名前を聞いたことがあり、前から気になっていた作品でした。
いかにも「大人な内容」なんだろうなぁと思いましたが、読んでみてズバリでした。
私自身いい歳なので、刺激的な内容に戸惑う反面、主人公の心の揺れには「うーん、でも、なんか解るかも…」と感じる部分もあり…。
でも、やっぱかなりドッキドキっす‼by 匿名希望-
なぜかハマる
あんまり絵は好きなタイプじゃないんだけど、何故かハマる。
これでもかって感じの、いろんな人生てんこもりなのに、めげない主人公もすごい。
次から次へと、よくもまあって思いつつも見続けてる自分が・・。
ここまで、波乱万丈は望まないけど、こんな純愛できたらいいなー。by 匿名希望-
地味に続き気になって。
無料枠から一歩読んで、まさかのそっちですか展開で。
エッチな描写よりもストーリーが気になる感じですね。男性の闇が気になる。セフレにこだわる理由が。
その割に主人公に入れ込む。主人公も最初は依存気味だったけど、ちょっと断ったら男から寄ってくる。そういうもんなんだよなと思いつつ。実体験でも、思います。
好きな人とのエッチはより気持ちいいですよね。改めて実感するストーリーです。by 匿名希望-
12話まで読みました。
大人の話です
元々、高校の同級生でかすかに好きだったんですね。
同窓会で出会って体の関係になるのはありきたりだけど、その後の展開に期待出来ると思います。双方にいろんなことを秘めている感じだからドキドキしながら読み進めたいと思います。
最終話までかなり先が長いですがハッピーエンドで終われたらいいなと思います。by 匿名希望-
分かりすぎて…
出会い方は違うけど、今まさにこんなシチュエーションの中にいるから マンガの世界とリアルがリンクしすぎて のめり込んでしまう。
オトコもオンナもそれぞれのセリフにすごく共感できるし、その時のオトコの気持ちも分かる。
主人公と相手のオトコの立場が逆転し始めるところから続きが楽しみになってきた…
私は主人公の様に別れに対して強くなれるかな…by 匿名希望-
大人の恋
まさに大人の恋ですね。
若い時ほど、ときめかなくなる
中年期。
不倫を楽しんでる人も少なくはない
時代だけど、みんなどんなきっかけで
不倫や恋をしてるんだろうと
気になっていました。
恋をするのは
大人になっても大差ないなと
思わせてくれる作品です。
恋だけじゃなく、色々な方面の
課題もあるストーリーです。
これからも続話が出たらスグ見ます❗by きのかね-
絵が好き
絵が好きです。キレイだから読みやすいです。
続きが気になる
まず絵が上手いですし、ストーリー展開も面白くテンポが良いので、引き込まれてしまいます。セクシーな場面も多いですが、それだけではなく、切ない話や感動的なエピソードもあり、続きが気になりどんどん読んでしまいました。ようやく結婚に至った後もハッピーエンドで終わらず、色々と展開していて、まだ途中ですが最後まで読みたいと思っています。