- 女性漫画週間38位
主人公の媚びない生き方とプライドに感動^ ^セフレとゆー言葉の逆で純愛が書かれていて素敵な漫画です!
マンガの世界
恋愛ものでも読んで、たまにはトキメキたいな~と思い購入。
面白いです。
不倫ものは他にもありますが、ドロドロしていないし軽く読めるマンガ。
割りきった関係もいいな~なんて思いました(笑)
でも恋愛感情が芽生えてきそう。先が気になります。by 匿名希望-
タイトルと違う
タイトルから割り切った感じの話かと思っていたら、大人の恋愛模様が展開されていて以外でした。話が複雑なので長くなるのはわかるのですが、私のなかでは少し中弛みしてしまって途中で読むの止まっています。
大人
純愛とは違うようなタイトルだけど、本当は愛に溢れているんだと思いました。はじめの展開は虚しい感覚に襲われるけれど、それぞれの境遇から生み出されるストーリー展開は素敵でした
まさかの結末
セフレだけど最後はかずきと結ばれると思ってたら彼女を守るために別れ若い子に同情しての結婚なんて驚きです。
セフレってなんかむなしいなって思いながら読んでる途中です。by 匿名希望-
はじめは面白かったけど、話が長過ぎて飽きてしまった。
内容もまわりくどい感じがして途中から読まなくなってたby 匿名希望-
セフレだからこそ
タイトルに惹かれて読み始めましたが意外とおもしろい!セフレだからこそ持っているプライド、おもしろいなとおもいます。
ドラマみたい
絵はあまり好きではないですが、ストーリーがドラマのようで好きです。会社の紳士?が顔も中身も嫌いなタイプでそこだけが読んでて嫌な気分になるかな。
切ない
まだ全部は読んでいませんが、
主人公のゴール設定が切なすぎて
タイトルからは想像もしていなかった感じの話だと思いました。by 匿名希望-
んー
200話以上続いてるんですね。
どう展開していくのか気になります。
性についての考え方は、かなり個人差がありますから、なんとも言えませんが、友人の女性はかなりパンチきいてます。by 匿名希望-