無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
無料配信で読み始めたが、感情移入してのめり込んでしまう。続きが読みたくなります。絵も綺麗で見やすい。
予想がつく
始まりからして、ラストの後味が悪く終わりそうな気がしてましたが、やっぱりそうで、読まなくても良かったかも…でした。
意外と深い
最初タイトルに惹かれて読んでいたけど、だんだんストーリーが奥深くなっていって、友達とのこととか読んでてグッときた。
妙子の性格が素敵すぎて、なぜ二度も離婚したのか疑問に思うけれど、恋人ではない2人がお互いの存在を恋人以上に必要として接している様子が好きです^ ^ 咲がひどい嫌がらせをする回まで読んだのですが、なんでこんな子のために2人の仲が邪魔されるのかとイラッとしてしまいます。
せつない
割り切った大人の関係をするまでの登場人物の事情がリアリティがあってせつないです。
他人事ではないなと感じました。
絵も綺麗です。by 匿名希望-
エロだけではなく
ただエロいだけではなく、物語として面白いと思います。もちろんエロの部分も生々しくてとても良いと思いますが、色々と深く考えさせられる作品だと思います。
昔の漫画?
ちょっと昔の漫画のように感じました。すみません、私個人の意見ですが…。展開も話の内容も絵の描き方も昔っぽい感じかなと思いました、、、
大人の話だけあってそれぞれの心情など大人ならではの感じなのはいいと思います!ただ私はあまりのめり込めなかったです…。by 匿名希望-
難しい内容
バツ2の主人公は同窓会で初恋の男性に出会う。良い感じの流れになって、体の関係を結ぶことに。その時のことが忘れられなくて、でも体だけの関係とわかってショックを受ける。そうこうしているうちに、親友とも関係を持っていることを知り…!?結婚しているのに女に見られない悲しさはわかりますが…なんとも考えさせられる内容です
セフレに品格~?
無料配信分は読んでみましたが、そもそもタイトルも?だし身体の相性がいい相手が一番だってだけの話。主人公にも共感できない。
めちゃくちゃおもしろい
セフレがタイトルだから軽いのかと思いきや、セフレの関係に至るまでの心理描写や経緯が丁寧に描かれていて、どんどん読んでしまう!
主人公の女性に共感できるし、相手の男性の事も知りたくなる。
見た目華やかな人生を送ってる人や美人美男子でも、必ずしも幸せではなく、人に言えない悩みを抱えて生きている。
それでも何とか安定した気持ちを持って生きていくにはセフレが必要なんだと納得する大人のストーリー。by 匿名希望-