- 女性漫画週間38位
割とありそうな話で面白い。
こういう男も女も結構いる。
これからお互いどう付き合っていくのか楽しみです。by 匿名希望-
気になって読み進めてしまいます。でも長すぎて最終話を読み終える頃にはいつになるのだろうと少し不安になってます(笑)
展開が読めなくて、次を早くよみたくなってしまいます。
セフレから恋人になれるのかなれないのか、やりとりもおもしろいですby 匿名希望-
おすすめに出て来た、かつ、無料期間だったので購入をしてみましたー!設定がステキなのと、絵も綺麗なのとでサクサク読めました。
続きが気になって仕方ない!!
一気に読んでしまった作品です。
最初は、ん?!と思うもののどんどん引き込まれます!
主人公は年齢のわりに自由奔放で、これってリアルにあり得ないだろうなとは思います。by ぷうぶう-
飽きない
かなり長く続いている長編ラブストーリーですが、次々と色んな展開(事件)が起きるため、飽きがきません。
毎回の更新が楽しみです!by なかなかようちゃん-
抄子の存在が一樹を変えていき、一樹の心も癒されていくのが、とても感動しました。私もそんな女になりたいなと思った。
ストーリーは面白い
ストーリーは続きがとても気になって面白いのですが少しレトロな絵のタッチが気になって…昔の少女漫画を読んでいるような感じです。
正直、何がしたいのかよくわからない。ストーリーの展開もついていけず、批判したい訳では無いが、この先読み進めるのは難しい。
by つくしっし-
似たような事があった事を思い出しました。どんなに好きでも越えて求められない一線があって、でも身体の相性も相手の温もりを求めてしまう、都合のいい自分との葛藤に胸が痛くなります。辛い恋愛、似た経験がある人は特に引き込まれるような内容だと思います。