- 女性漫画週間38位
すごく好き
この作者さんの絵が大好き‼︎
綺麗‼︎見やすい
ストーリーも山あり谷ありで面白いです。安定して読めますよ
すごく続きが楽しみな作品by 匿名希望-
セフレの品格、おもしろくて続きがどんどん読みたくなります。
by mimaman-
レディコミの王道と言えるような話で、自分より大人の層が読むジャンルだろうと思っていたけど、いつのまにかとうに主人公たちの年齢を追い越していて愕然とする。セフレといってもただのセフレではなく、割り切った関係でいようとする裏には様々な事情があるのだなと読んでいて思った。セフレを肯定する訳ではないが、ノーマルな恋愛よりどこか苦しく切ない感じがして、それはセフレを超えた関係になりつつあるからなんだろうな。
大作
長いけど読みごたえのある作品で夢中に読みました。ただのエロだけではなく、色んな人生があり名作だと思ってます。
ヒロイン抄子は、高校の同窓会で再会した一樹と関係を持ち惹かれていきますが、彼の人生観は変わっていて恋人にはなれません。抄子の親友、華絵とも関係があるようだし、最初戸惑いますが受け入れて、彼女自身も魅力的な女性に成長していきます。様々な人生があって素晴らしいです。ただ続編の更新が無くて、待ちくたびれました。楽しみに待ってます。by 甕-
好きだった人
好きだった人と再会してまさかこんな関係になるなんて。でも不倫は同窓会で始まることが多いって聞くし、きっとあるあるなんだろうな。
ついつい
衝撃的なタイトルなので、興味本位に読んでみたのだが、そっちの路線ばかりでなく、意外なところも盛り込んだ、なかなか楽しめる内容。
by ちゃむちゃむぷち-
主人公の男女が、たんなるセフレという関係ではなく、心が通い合っているところが良かった。2人とも幸せになってほしい!
最初は良かったんですが最近は話がだらだらしてて、、、妙子と一樹がハッピーエンドになっておわりで良かったと思う。
純愛
遊んでるのに私を一番愛してくれてる、少女漫画にありそうだけど、展開は現実的で。
無料話から気になり、一気読みしちゃいました。by 匿名希望-
品格?
主人公がごちゃごちゃ考えるわりには毎回男の言うなりだし、綺麗事を言って浮気を正当化しているし、黙って男の都合の良い女である事が品格と言う事と言いたいだけの内容です