無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
はまる
二人の少しづつ変化する気持ちや関係がおもしろくてたまらない。
好きだけど…
12話まで読みました。
セフレと割り切っているようで、お互いを思いやっているところもあり少し切なかったです。これから2人がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
セフレの品格・・・ セフレになんて品格あるのかな?? でもステキな恋愛に発展していきそうな予感♡
大人の恋、展開が楽しみ(*´∀`*)by リマサ-
こんな
主人公の相手役の男の人がイケメン。しかも医者。初恋の相手と同窓会で再会して、やって、ながくなるストーリー。
絵が苦手です。。。。。 開始2ページで読むのを諦めました。
ありきたりな恋じゃない
割り切る関係と頭では分かっていても心が追い付かないような心情が、漫画でよくありがちな、ありきたりなものではないなと思いました。続きが楽しみです。
タイトル通りのストーリーが楽しめる作品
「セフレの品格」というタイトルに惹かれて読んでみましたが、セフレって…と考えさせられる内容にどんどん読み進めてしまいました。
登場人物それぞれの感情や考え方に引き込まれるストーリー性のある内容だと思います。
合間合間に描かれる性行為のシーンはエロ要素こそ少ないかもしれませんが、女性の感じ方が丁寧に描かれているように感じました。by 匿名希望-
バツ2、子持ちの抄子が久々の同窓会で出会った一樹と一晩を過ごしてしまうとゆうところから始まるセフレ生活。娘に嘘をつき、体が求めるままに一樹との関係を楽しんでしまう、ちょっといけない母親としてみえたり、まるで子猫のように甘えん坊な姿になったり、それでいていつまでもセフレ関係を続けてはいけないと、素敵な別れを選んだり。
同窓会とかありそうでなさそうな話しに惹き付けられ、ドキドキしながら読んでいます。セフレが流行してますが、ちょっと読んでて羨ましいな🎵と思ってしまいます。
やっぱり、女は本気になってしまうのかな?by 匿名希望-
プライドを持った主人公がステキ
絵がとても好みです。
オトナのシーンもいやらしすぎず下品じゃないのがよい感じ。流されずプライドを持った主人公もステキ。by 匿名希望-