無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
セフレ
付き合っててても、結婚しても、満たされないときあるよね。それが、お互いフリーならなおさら燃えそうだけど、お互い傷を負っててそこまで踏み込めないところがもどかしく感じる
展開がマンネリ化してきてるかな。。。と、言いつつも、続きを見てしまっています笑
セフレの品格と言うタイトルからも色々考えさせらますね。
割り切った恋愛なんて難しいだろうし、寂しさや虚しさも招きそう。by 匿名希望-
初めは、、
セフレなんてなんて思っていたけどその人が好きだかはセフレの道を選んだ。そして二人はセフレから恋人になったけど色んなトラブルがある。どんな恋も難しい
別世界のお話にドキドキ
自分自身にとって、全く異次元の大人な世界のお話で、好奇心で読み始めました。でも、それぞれの過去やストーリーにも惹かれて、とても読みやすかったです。
タイトル
気になるタイトルというか、斬新なタイトルだと思いました。同時にどの方向で終わる話なんだろうと興味を持ちます。最初の方はこういう感じの話なんだと思っていましたが、読むにつれて深くなり、登場人物それぞれの成長が描かれます。切ない気持ちになるような、それぞれの登場人物の芯の強さが見えるような、読み応えのあるお話です。
恋愛の良さと面倒臭さ、セフレの良さと淋しさ、すごく共感できる部分が多くて、先の展開が気になります。身体だけの関係と割り切るのは難しい気もしますが、そういうのもありかなと思える年になってきたのかなぁと思います。
最初広告で見かけてついつい購入して読み始めましたが絵はスッキリしていて見やすくストーリーも気になり読み続けてます。今後どうなっていくのか‥すごく気になります
切ない
セフレというタイトルで軽い感じかなと思いきや、心の葛藤などが描かれていて面白いです。まだ試し読みなので、これから先の展開も読んでみようかなぁ…。
もっとドライな話かと思ってたけど
妙子がゴールを決めたところで、すごく切なくなりました。
セフレがいたことがあるので、好きなんだけど踏み込んじゃいけない、お互いに惹かれてるのに付き合えないって気持ちわかります。by 匿名希望-