- 女性漫画週間38位
まだ途中ですが
12話無料のタイミングだったこともあり、以前から広告で気になっていたので、読み始めました。
「結婚」「離婚」に「大人の関係」……。依存したくないし振り回されたくない、そんな男女の関係の始まり方に今後が気になります。
今晩も続きを購入してしまいそうです(笑)by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、子供と暮らしている家でこういう男性とこういう事をするのは。。。
この男性はなんか闇を抱えていそうですね~by 匿名希望-
12話無料が嬉しい。
一樹の過去が気になるところ。
セフレもお互いにポリシーをもっているのだと学んだ。by 匿名希望-
大人の関係
若い時は愛や恋や言っていても、歳を取るとドライな関係の方が楽な時もある。それがいい事なのか悪い事なのか…この漫画を読むと考えさせられます。
by まーまーにー-
ちょっとながおけどどんどんおもしろくなってきて、そろそろおわりかなあとおもっています。さびしいなあ。!
もどかしい
ひとまず12話無料になっていて、話題になっていたので読んでみました。
若かりし頃、彼氏という存在が面倒だと思っていた時に一樹の様な存在がいたので、どこか懐かしく感じました。
お互い惹かれあってしまう瞬間があるけど、付かず離れずを保つのがその関係のルールなので、もどかしさを感じる時期もあって。
レビューを読んでみたら
いろいろな展開が待っていて先が長そうなので、課金しそうで先を読むのを足踏みしている所です。by マリエル-
セフレ関係なのに甘くて切なすぎる
過去のツライ思い出があるからこんなにも切ない想いになる
もう少しエロさがあればよかったby 匿名希望-
初恋や初体験の相手は特別なもの?という女性は今の世も存在するのか…。カラダな相性は性格の不一致で別れる一因にもなるから、こういう展開も面白いかも知れない。
by エルモアピコ-
続きが気になる
読み終わると続きが気になる夢中になる作品ですね。
こんなセフレ欲しいぐらいうらやましい彼女(妙子)です。by 匿名希望-
切なくて止まりません
二人の関係が少しずつ進展していくのが読んでいて楽しいです。でも大人だから一気には進まない感じがドキドキしてはまります。