無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
楽しみ…!
まだ無料のところしか読んでいないけど、続きが気になって課金しそうな予感。
36歳という年齢くらいから男はおじさん、女はおばさんに本格的に進む人と綺麗なままで良い年の重ねかたをする人と分かれる気がします。
そこの微妙な年齢にありそうな展開が興味をそそります。by 匿名希望-
昼ドラみたいだけど、切ない
内容はよ昼ドラみたいな内容ですが、なんかどことなく切なくもあり、それぞれ過去を抱えながら生きていて展開が楽しみです。
キュンとしてしまうところもあります。by 匿名希望-
憧れます
私はこういう恋愛は好きです。体の関係だけ、と割り切っていても、いつの間にか惹かれている。女なら当たり前な気がします。主人公の葛藤が伝わってきます。
若いならまだしも...
タイトルの様な品格は感じられず、ただ単に主人公は、男性にだらし無く流され易いからバツ2であり、すぐやってしまっているのでしょう...。そこに共感は出来にくいです。学生ならともかくまだ理解できなくもないですが、結婚したり離婚したり、堕胎したりと。
ただの痛い女性にしか思えないし、男性も自己中だしすぐ誰とでもやる男性は嫌ですねー。漫画でも気持ち悪いし、イライラしてしまう。by 匿名希望-
大好きな作品!
湊先生の作品は本当にどれも読みごたえあるし、共感できるところもあるし、リアルだし読みやすいし絵も丁寧で大好きです!
この作品は特に色々考えさせられる作品です!セフレいいなーと思いました(笑)by 匿名希望-
憧れる
毎日毎日同じような日々を送っているので、読んでいて私にも何か起こらないかなーなんて考えたり。でも何も起こらないけど
ハマる
きっかけは数話無料だったので読み始めました。最初ただイケメン同級生ときれいめな女性とのエロストーリーだと思ってみていたのですが、読み進めていくと次から次へと色んな種類の登場人物や人間模様、話の展開が凄すぎて続きが気になってハマっていきます。
絵も凄く綺麗で見やすいですが、この年齢の男女がこんな綺麗なのは一般人ならあり得ないなと思ったり、、とにかく主人公は事件に巻き込まれ過ぎなので、そろそろ普通に幸せになって欲しいですね。by 匿名希望-
結婚も出産もしたことのないわたしにはわからないけど、割り切ったセフレは心の安定剤になる。たまにとても虚しくなるけど、女として見られてるんだ、わたしまだ大丈夫なんだと確認できるのには十分。
by Taco-
セフレってタイトルが嫌いだけど
なんというか、無理に意識高い感じもします。
でも読んでいくと深いような気持ちになりました。
セフレてなんなんだろう。
そんな気持ちにもなりました。
大人の女性向けなのかな。by 匿名希望-
好き〰
主人公の女性が、キレイになっていくのがわくわくします。
ストーリー展開も面白いです。by 匿名希望-