無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
そもそも
◯フレ、、にちょっと憧れる。そんな日もある。特定の相手がいない時、っていう前提だけど。んーでも考えるなーーー
難しい関係
大人だから、セフレだからという
いわゆる"割り切った関係"
だからこそのもどかしさがある。
距離感が難しく、好きとは何か考えさせられます。by 匿名希望-
エロすぎずなんかなかなか言わないけど意外とあるセフレ関係のあるある?がつまった漫画なのかなーと思いました!
関係…
本来ならば虚しい関係だけど…
私は素敵な関係でもあると思うかな。
不倫や浮気をしているわけでもない2人
お互いが納得いけば…♡by e--m-
無料の分だけ読みましたが、続きが気になる!セフレと割りきった関係ながら、お互いに心が引かれあっているところが、キュンっときてしまったぁ!
感情移入できる作品!!
初めはあり得ない展開に戸惑いましたが、主人公と同じように、段々とアリかもしれないという気持ちになってきました。
どんどんストーリーも複雑になっていきそうなので、飽きずに読めそうな作品だと思います。by 匿名希望-
胸が痛いですね。
お互い割り切ってと分かっていても、人間ですから、心の動きやその時の置かれた状況で揺れ動いてしまいますよね。なんだか胸が痛い物語です。
最初はあまり興味深くなくて、とりあえず無料分だけと思って読んでたら、まさかの展開!(笑)続きが気になってしまった。
考えさせられます。
セフレだからこその悩みと苦しみ。
セフレ作ったことないけど、相談してくる友達とかもこーゆう悩みを抱えてるんだなと。by 匿名希望-
大人
身体だけの大人の関係だから少しせつないけど、とても共感できます。大人の女性にぴったりの作品だと思います。