無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキ
二人の関係にドキドキします。これからの展開がどうなるのか、とても楽しみです。早く次が読みたい‼面白いです。
by Rosekumi-
うわこれ切なすぎるしセフレいたことないけどさ…ないけどさ…(そもそも作れない)作るのやめよとか思ったわ…笑笑
面白い!
ドラマとかになってほしいです!
気になり過ぎて一気見する程
ハマっちゃいました(´•ω•`)♡by elly.-
大人ですねー
こういう生き方もありなのかなーと考えされされました。
現実的にはありえないですが笑
ただ、セフレと一言で片付けないで色んな愛の形があるなと思いました。by 匿名希望-
絵はすききれい自分もセフレいたからわかるところもあるけど途中まで読んだけど長いはなしは途中でいやになるから途中までしかみてない
まだ無料分だけですが
まだ無料分しか読んでいませんが、先が気になる展開で、これから購入して読もうと思います。今後の2人の関係性が気になります。
リアル感あり
セフレがいた人なら分かるところが多いかも笑
気持ちの描写がうんうんってなる感じ!
色々経験した女性にオススメです笑by 匿名希望-
夜のやる気
マンネリ夫婦生活でしたが、これを読んでとてもやる気が出ました。この主人公のように求められる女性になりたいです。
主人公が私と同じ名前って事で読み始めましたが、セフレって内容まで同じようで驚きました💦セフレの関係は相手の深い所までは共有できなくて、何とももどかしい…その様子がこのマンガは分かります。親友、セフレ、一夜の関係の上司…。色々な人が入り乱れてて面白かったです。
ハマりました!
絵がきれいなのと、無料話がたくさんあったのがきっかけで読み始めましたが、話に引き込まれて結局ものすごいスピードで読み切ってしまいました。
ストーリーの展開にワクワクハラハラしました。せっかくハッピーになったのに、また困難が…でも、やっぱり2人は繋がってる。ラストまで是非読んでほしいです!by 匿名希望-