- 女性漫画週間52位
大人の関係。しょうこは必死に好きにならないようにでもかずきは過去のせいで不特定多数の女のと。もうもどかしすぎる。
おもしろい!
今のところ全部読んでます。
話の内容も面白いし、
途中でかなり悲惨で読むのを辞めたいほどの場面もあったけど、
面白いのでついつい新刊を待ってしまう…by 匿名希望-
大人の関係
自分は割り切った体の関係なんてなれないから、物語として読めます。現実にこんな状況になったら嫌だなぁとは思います。
自分にはない価値観を知りたいなら、読んでみる価値あるかも。by 匿名希望-
ちょっぴりイライラしちゃいましたが、気になり一気にみました! ギリギリのところを攻める感じが良かったと思います
面白いと思う
こういうセフレとか浮気とかあんまり個人的には好きではないけど。
でも漫画で見る分には面白いと思う。
憧れとかは全くないけどby もちもちももちー-
生々しくて苦手でした。でも色々あるんだなぁって感じです。医者、同窓会、離婚等々重かった。もう少し軽めが好みでした。
セフレでも
何度もしてたら情がわいてくるのが人間ってものですよね。つきあってないけど、身体が求める経験あり…相性が良いと心も引かれるものですよね。。。その後どうなったかは…
なにか
男性の方、なにが理由はあるんでしょうが、女を軽く見すぎていて嫌悪感を持ちました。まぁ、マンガですもんね。楽しく読みたいです
セフレ
大人な関係のお話だけど、でも割りきってるかっていうとそうじゃなくて、みんなそれぞれ複雑な感情を持ち合わせている。人の感情ってイエスかノーかとかそんな簡単じゃないなぁって思いました。
友達に勧められて読み始めました!
自分の気持ちとは全く違う結果になってしまうところが、抗えない感じが好きかなー。by 匿名希望-