- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
はじめの一樹の印象が徐々に変わり、どんどんせつなくなってしまいました。
セフレという関係だったのに、そこには気持ちも置き去りにできないものなんだなと、感じさせられます。by 匿名希望-
いい。
気になっていたのをやっと読み始めました。
割り切りは難しい。どうしても、女の方が気持ちが大きくなり、もっともっとと、欲が出てきてしまうと思う。by 匿名希望-
どんどん読み進みてしまう…
内容が面白く、登場人物の感情に共感してドキッとしたり苦しくなったり…、展開が楽しみです!おすすめです。
まだまだ読んでる途中ですが、レビューにもあるようにちょうど面白いと思われるところらしいです笑
たしかに今の展開は面白いところです!その後の流れがみんな少しマイナス要素のことを言ってるので気になりますが、、とりあえず読み進めたい( ´ ▽ ` )by 匿名希望-
あまり共感できない
色々と経験を経て、大きな娘がいるから出来る、大人の新しい恋愛スタイルという感じ。結局どうなるのか分からないけれど、もし結ばれて終わりなら、他の恋愛モノと変わらない。
by Xavi-
ちょっと絵が古い感じです、でも綺麗です。
大人の関係は秘密を重ねるだけかと思いきや、それぞれ懸命に生きてるんだなと思わせてくれるおはなしでした。
少しリアリティーに欠ける
不倫の漫画だったり、浮気の漫画って少なからず共感出来る部分が先を気にならすと思うんだけど、少しリアリティーに欠けると思った。
by もっちりもんち-
切ない
まだ途中までしか読んでませんが、、、
セフレといった割りきった関係。
なんだか切ない気持ちになりながらも、男の子気持ちの変化に期待しながら読んでいました。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、、セフレという言葉が、この作品を読んで私の中で少し軽くなりました。とてもいいとは言えませんが、、このマンガではただ快楽を求めるだけではなくて、もっと深く人間関係に関わってくるもので、主人公たちの関係にも納得できました。続きが楽しみです。
by まんめん-