この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
444話まで配信中(50pt / 話)

16,201 - 16,210件目/全20,669件

この人のコミック好きです

大人の付き合い方のコミックですが、女性の微妙な気持ちが上手く表現されてて読みながらすごく共感できて早く次の話が読みたいです。しかし追加したポイントももう残り少ないので来月まで待ちます。

友達なのかな

セフレて友達?ただやりたいだけかな?て思って読んでみたけど、主人公達にも色々事情があって情は交わさないてのが分かったら単にエッチな漫画ではなくなったかな。まっ、現実、自分にはない話。産婦人科の医者て設定にも、この漫画の醍醐味なのかな。

プライド

セフレだからこそその中でのプライドと線引きはなかなかリアルなのかなぁと感じました、男も女も何かしらの理性と肉欲の狭間でくるしんでいるのだなぁと

アダルティでゾクゾクする大人ラブコメディー❤️
    かき乱される想いに胸がキュンとなる、少し切ない想いにもなる作品。
    大人の複雑な特殊な恋愛バックグラウンドが描かれたストーリー
    中年女性は、どハマり間違いなし

by 匿名希望

まだ無料分だけですが、読み進めて一気読みしてしまいそうでコワイ〜!更新が遅いっていうレビュー読んだのでそこが不安です。

by 匿名希望

最初の方の純粋さだったり一途さだったり、共感するところが多くて次々と読み進めていきました。
    面白かったです。

名作です

大人の恋愛。セフレから始まってもちゃんと恋愛してる2人に感動してます。いくつになっても一緒にいる相手が誰かで人生は大きく変わると実感しました

題名どおり

題名どおりのセフレに関するお話し
    読んでいくうちに
    どんどんハマっていくと思います。
    無料のうちに是非どうぞ!

by 匿名希望

最初はおもしろくて読み進めるのが楽しいのですが、お互い口足らずなためすれ違いが生じるのでモヤモヤしてしまう、、

セフレに

品格なんてあるかい!なんて思いながら読み始めたのですが…
    なんとも言えないせつない大人のラブストーリー
    お互いが必要としているのだから幸せになって結ばれて欲しい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー