- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
話は面白い
話は面白いと思うけど、男の子人の会話内容がいまいちださい。
by すあかやゆし-
ドキドキ
女性側からの視点が細かに描かれていると思いました。
イケメンの彼とのイチャイチャシーンにドキドキさせられちゃいます。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて
同級生の割り切った付き合い方に納得できず…でも、納得してしまっているような…振り回されているようでちゃんと振り回すことのできる主人公は女として魅力的?!
by チャクラ516-
最初は無料話だけのつもりでしたが、面白くて購入して、一気に読んでしまいました。
和樹とのすれ違いにモヤモヤしたりもしましたが、面白いです。by 匿名希望-
最初の頃とはどんどん関係性が変わっていてもはやタイトルを変えた方がいいんじゃとも思いますが、今は今で楽しく読んでます。もう少しで最終回なんでしょうか。
引き込まれていく
登場人物が素敵・・・
タイトルも素敵で思わず次々と読み込んでしまいました。早く続きが読みたくなり会員登録してしまいました。by 匿名希望-
セフレだからしかたないけど、親友と寝てる相手は無いな〜後から知ったらかなりショックだけど、イケメンで医師でもセッ◯ス依存症の男に魅力を感じない。
セフレといっても、心をつなげることが怖くなってしまった大人のお話です。イケメンで、Sっぽいところのあるお医者さん、好物です!!
ドラマ
ドラマのような感じです。トレンディーな感じです。ドラマ性を見るならいいのかも!絵のタッチなどはかわいいほうがいいかな思うので絵重視ならオススメしません。
今まで読んだ中で、1番良かった
いくつか不倫ネタのコミック読みましたが1番良かったかも、
by louise14-