- 女性漫画週間68位
なんだかなぁ
祥子と同世代ですが、綺麗事を並べてるだけでなんの共感もできませんでした‥
品格の意味不明でしたby いくは-
無料
無料を読みました。続きも数話買いましたが、
特にハマることもなく購入をしなくなりました(笑)大人の感じby 匿名希望-
ダメさを正当化するかのようで、私は楽しめませんでした。
割り切るなら割り切る、心のどこかて辛さを感じてるけど表に出さないのを美徳としてるようで...。by カラフルなもの-
タイトルに惹かれて無料分まで読みました。ストーリーも所々共感できる部分がありサクサクと読めました。続きを期待してます。
セフレになって傷つきたくない保険で無駄にプライド高くなってしまうことってありますよね。セフレな時点でプライドもなにもない気がするけれど。
身体の相性が合えば好きになってしまうだろうから、辛い片思いと同じ関係かな。ハマればハマるほど切なくなります。
男性は本当にこんなこと可能なのか?凄く不思議。by 匿名希望-
おもしろい。
大人になってからの恋愛ってきっとこんな感じで、好きな人が幸せであって欲しいと願う気持ち、大人だから我慢しなくちゃいけない気持ち…新しく好きなの人が出来ても、心のどこかで生きてる昔の彼への気持ち…。わかるぅー。by 匿名希望-
色々と
いろいろな人間のひとりひとりの気持ちが動いている様がとても惹かれます。が、終わり方が…うーんです(笑)
途中までは
一気に読んでしまいましたが、、、
ちょっと昼ドラ過ぎ、、2回も犯される?
元の旦那の異常性がわかってるなら娘にも会わせないはず、若干、設定がおかしくてついていけなくなりましたby 匿名希望-
最初はどんな展開になるのかドキドキで面白かったですが、長いし、登場人物が皆まともじゃないことばかりしてるのでドキドキ感がなくなってきました。
ラストハッピーエンドなのは救いです。by 匿名希望-