- 女性漫画週間68位
魅力的なキャラクター
主人公2人の心が真っ直ぐで、セフレという言葉が持つ良くないイメージを全く感じさせない漫画。
こんな相手を見つけられたら幸せだなと思える作品でした。by 匿名希望-
刺激的
意外とありそうでなかったストレートな内容でした。今までなしだと思ってたけと、これならありかもと思いました。
by ひーちゃんです。-
アラフォーの恋!ドンピシャ世代なのですごく共感できます。10代20代とは違う大人の割り切った関係。切ないけれど主人公の健気な姿に心惹かれていく彼の心の変化も細かく描かれていて気になり課金が止まりません〜
この漫画好き
絵が綺麗でとても読みやすく好きです。
様々な愛の形があり2人にとって最高の形が見つけられ幸せな2人が見れ幸せです。by 匿名希望-
今までに読んだことのない設定。大きい子供がいるシングルマザーがセフレ関係になる。なかなか理解できないですが最後はどう終わるのか気になります。
面白いです!ストーリーも内容のある作品です!ただの浅ーい感じの漫画じゃなくて好きです、展開も気になります
女でいること
女性だって
女性だから
プライドはある。
男性のそれよりも
気高く、気品がある。
と、私は思う。
いつまでも忘れたくない。by 匿名希望-
セフレに対する概念が変わった。色んな性の形があるし、モラルないとか非常識とも限らないと思う。堂々と自分を肯定できそう。
プライドが必要
登場人物それぞれにしっかりとした考えやプライドがあって、軽いタイトルの割に考えさせられ、内容も面白い!
まあまあ
まだ途中までしか購入していませんがドラマ化もされた人気漫画ですよね!とりあえず読んでみようとおもいます。
by にゃーこさんるーりん-