作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

141 - 150件目/全1,291件

クール

ヒロインも他のキャストもクールで、世間一般的な常識的なひとが不誠実なだけに見えた。ドラマ化されるならみたい。

うーん…

なんか綺麗事並べてるけど、ただ欲望のままにヤリまくってるだけだしこんな母親は絶対嫌。実際こんな母親だったら子供も同じような女になるぞ。

スッキリしない

最初は興味深く読んでいましたが、一樹がはっきりしない言動が多いので、だんだんフラストレーションが溜まってきて、もやっとした気分になりながら、続きを読んでます。フランスでセフレの女が犯罪に近い事してるのに、言う通りになったり、誤解を招くような行動したり…この辺の話し辺りからモヤモヤしてます。

読んでてつらい。

展開気になって、26話まで読んだけど、この先、読み続けるのは、しんどそうなので、もう終わりにしようと思う。もっと明るい話がいい。

by kode

もどかし〜

無料で毎日楽しく読ませてもらっていますが、なかなか焦ったい2人でヤキモキしながら読んでます。すれ違ってばかりで切ないです

一樹の方は依存性なのでは???
    女性側が良いなら良いけど、現実にいたら気持ち悪い男だわ。上手くいったのかと思いきや、そうでもなさそうだし。。。こうゆう男の人は1人の女性では心が満足しなそう。

by tamana

若すぎる

考えが若すぎて、たまについていけない、、
    子無しならまだしも、まだ学生の子がいてこの生活の母親は嫌かな、、

何でなの

せっかく赤ちゃんを身篭ったのに、一樹は本当のこと言わなかったんだろう。赤ちゃんを下ろさないでほしいです。とどまって!

なんかイマイチ入り込めなかったなぁ。

ストレスフリーなイチャイチャなハッピーエンド好きな私には大人すぎる内容なのかなぁ。

うーん…

非現実な物語として楽しむほどに突き抜けてもなく、現実的にみるには主人公の中途半端な人柄にモヤモヤする。
    セフレセフレ言い過ぎて、それしかネタがないみたい。
    毎日無料の範囲でありがたく読ませて頂いてます。
    追加購入したいと思えない。

by nmrkc