- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
焦ったい
大人の恋物語で、人生半ばに差し掛かった人間の生き様です。性に大胆で、奔放な人達なので、最初は呆気に取られましたが、人生折り返す頃には色々あるよね。と、思える年齢に私がなったので、最後まで見届けようと、毎日少しずつ無料分を積み重ね、課金分に突入。
でも、一樹と抄子はヨリを戻すまで時間がかかりそうで、もう疲れました。
少しインターバルを置いて、また読みたくなったら再開します。
一樹と抄子に幸せになって欲しいから。
大樹の事も気になってますが。
一樹は、少年のまま大人になった人かもしれません。男は少年のままいたいのかもと思ってしまいました。by アリアドネのママ-
タイトルからして、ん?と思ったけど読んでみたらちゃんと純愛漫画になってきてる。
たくさんの人を惹きつけるタイトルだけど、話が進むにつれてこのタイトルに違和感が…by かつまり-
なんか納得
さいしょは変わった話だなと思っていましたが、結構現実にありそうな話で。
自分の心にズキっときました。
読んでて怖いところもあったけど、面白いです。by まろんちゃんです-
ハマります。
とても長い長い話だけど、一気に読み進められます。
まあ何だかんだあったけど、結ばれたのはお約束。ただ友人の死や思わぬストーリーに魅せられてしまいました。
しかし、バツイチでそんなにモテるか?っていうくらい、とっかえひっかえ相手を変えて付き合う所が、何となく違和感。
そしてその後、舞台が変わり子供が成長してからの話が続きます。
ずーっと恋愛と絡みのシーンが続き、くっついたり離れたりだけなんだけど、相手が変わるたびに男女あるあるのトラブルを盛り込んでくる、恋愛ストーリーです。by ナナミっ子-
the かけひき!
思うようにいかないから
想像通りにどんどんハマるヒロインと
男性は目の前だけ楽しんでて、、、
男女の本能そのまますぎて面白い
距離おこうとしたら男性が追いかけたくなったり
わかってるのに面白いby まめしば太郎-
途中までは
途中までは一気読みしてしまうほどハマりましたがなんだかダラダラ話が進んでいってる気がする..
.元旦那出てきたあたりからもう続きはいいかなby みこぴこ-
作者さんの絵が好きで
絵が好きで読み始めました。過去に傷のある男と女がセフレになって心惹かれていくのでしょうね。
ちょっとダラダラ感もあるので最後までは読ま無いかも。by Kaaaako-
100話まで読みましたが、先は長いですね。次々と障害が起こって、こんなことあり?ってザワザワしてました。
by しんのすけのすけ-
一気に読みました
なんか、読めば読むほど、報われないし、よくこんな残酷なストーリー描けるなって‥‥マンガ家はすごいと思いました。
by ましゅまろんちゃん-
ずっと見続けたい
はじめは、無料分見ようと思ってたら、
はまってしまいました。一樹のことが
どんどん気になり、次は、息子の話しに
なり、人の気持ちが色々な方面から
考えられる作品だと思いました。by 梨乃ちゃん-