- 配信巻数
- 42巻まで配信中
途中までは良かったけど...
中盤からダラダラ、ドロドロでした。というり、男の優しが優しではなくてモヤモヤでした。by 匿名希望-
評価良いコメントが多かったし、絵が綺麗で読んでみましたが、私にはあまり向いてなかったかな。セフレと言いつつグダグダしてて、あまり共感できませんでした。
絵が古い
絵が好きじゃないです。内容も...あんまり。私はいまいちでした。セフレに求めすぎでは。購入はしません。
ずっと読み続けています!はじめの方は主人公が周りに邪魔されいらいらします笑が、感動するところもあります。
少しずつ課金して読んでいるけど、バツ2の理由まではたどり着けていません。
そこが気になる。
子どもも大きくなってきてるし自分の思うままに生きてもいいと思う!
と思いながら読んでます。by 匿名希望-
つぎつぎ難問がふりかかってきて
心の動きが丁寧にかかれていて、
描写は30、40、50と
好き同士な大人カップルならやりそうな
あるあるが満載で気に入っていますby はやしたかし-
もどかしい大人の恋愛
タイトルや表紙から初見はただエロスなお話かと思っていましたが、読みだしたら止まりませんでした。微妙な心情を省略せずししっかり描いてくださって、安心して読めます。
和樹と抄子の気持ちのすれ違いにつらくなり、また上手くいきそうになると安心し、、二人を応援したくなるそんなお話です。
和樹の思いが読者はわかるのに抄子には伝わっていないことが、抄子の気持ちがわかる分すごく胸が苦しかったです。
単行本で買おうと思ったんですが、どこにいってもありません…ネットで買うしかないのかな…by 匿名希望-
セフレは一途?
セフレって何?言葉では勿論分かってました。お互い嫌いではない軽い好き位の体だけの関係。約束もなければデートもしない体だけの関係。私も丁度、セフレが出来、セフレって?って言う所から読んでみました。品格って言うくらいだから、ビ○チではないのは分かってましたが、何これ(驚)これが、セフレなの?悲しすぎるじゃんみたいな。セフレはセフレでありなのかもですが、お互いに思い合えるならそれに越したことないのに。障害ありすぎです
by ことしょうゆ-
最初はとても面白くて、楽しみにして読んでいましたが、んーーーー長い。更新も何だか遅くなってるし。
でも、好きなので、読み続けます。by 匿名希望-
同窓会
昔の同級生に会うのはいいけど大人になってあったら一人くらいは気になる人があらわれるはずお互い色々なことがあって今がある