この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
467話まで配信中
配信巻数
42巻まで配信中
  • 39話無料/毎日無料で262話まで(2026/03/12 11:59まで)

13,951 - 13,960件目/全21,202件

ネタバレ レビューを表示する

セフレっていいな。利益を求めない、ただやるだけの関係。感情は入れたら負けやね。今後の展開が楽しみです。

by 匿名希望

どうしようかな…

ネタバレ レビューを表示する

無料のところまでしか読んでいません。
    でも、一樹がなんだか好きになれない。
    バツ2の結婚願望なしの抄子なら楽しく遊べそうだと。
    今後の展開は色々あるみたいだけど購入してまで観るかどうかは未定です。

内容量に対してポイントが高すぎる

かなりロング版ですが、一巻の内容量が少な過ぎてそこがすごく残念ですが、面白い展開とありえないシュツエーションに読み続けてます笑笑

プライド

素直に「おんな」になりきれないのは女のプライド。
    でもセフレとしての誇り高さもまたプライドなんだよなぁ。

by 匿名希望

ちよっぴり大人の内容ですが、おもしろいし、うんうん、わかる!とおもしろく読めます!おススメ漫画です、!

最早普通の恋愛

ネタバレ レビューを表示する

最初は割りきった関係としていますが、両思いになり、子作りしたり、結婚したり最早ただの恋人。タイトルとは内容が異なるかなっと。親友の癌が再発して、旦那が親友と体の関係を持った所まで購入しましたが、話がダラダラしてきたので放置しています。
    個人的には子供が生まれたとこまでは面白かったです。
    医療従事者としては、妊娠超初期の腹部エコーや母親の採血で子供の父親が分かる、産婦人科医がターミナルケアを率先してやる…なぁんて事はあり得ないので多々( ̄□ ̄;)!!って顔になりますが、これも漫画クオリティと捉えるなら楽しく読めました。

by 匿名希望

自由な恋愛だけど。

セフレって、なんなの。と、考えさせられる。
    確かに、セフレといいつつ感情移入しちゃうとか、あんまり好きになりすぎたらいけないって気持ちになったりとか、、分かりすぎて、続きが気になるー。以前、コミックで読んだことあるけど、結構長編なので、実際のコミックをレンタルした方がお安くつくかなーと、検討中です。
    ハマってつづきが気になります

by 匿名希望

レビューを読んでて思いましたが好き嫌いが別れる作品ですね。わたしはあまり好きではありませんでしたが…
    主人公には娘もいていい大人だけど恋愛したいしエッチをしたい気持ちがわからなくもないですが、自分にはできないし友達にいても理解しがたい気がしちゃいます。
    独身だから自由ですが。
    個人的には読んでて不快に思う場面もあったかな

by 匿名希望

んー、主人公達がいまいち好きになれない。二人がバツイチバツ2になった理由は気になるけど、続きは買わないかな…

ハマってます

大人の恋愛。初めはセフレと言うだけの話だったけど、本当の恋になっていくのが面白い。先の展開が気になって仕方ないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー