- 配信巻数
- 42巻まで配信中
楽しいいっきに読みそうです
同年代にはたまらない内容です。いっきに読みそうです。これからよむのがたのしみです。幸せになってほしい。
想像していたよりハマりました。抄子がどんどんきれいになっていく…。まだ途中までしか読んでいませんが、幸せになってほしいな。
よかったです
無料で、めっちゃ読めたので読んでみました((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆
セフレの話おもしろいです!
続きもみます!by 匿名希望-
よくある
セフレものですよね。この設定もまあ、あり?なのかな。私はちょっと絵が好みでないので、苦しかったです。
無料分だけ読みました☆大人の恋愛、割り切る恋愛、そんな簡単にいくのかなーと思いつつ、読んでしまいます。お互い大事であることに気付いてるのに。。
品格は
品格がどうなのかわからないけど、そういう割り切った付き合い、してみたいかも。生活は関係なく癒されたい。現実とは違うところで、ただの女になって、ただの女扱いされたいなぁと思いました
こういう系で初めて楽しく読めました。
年代的にもドンピシャだったのもあるかもしれませんが胸キュンものよりいいかも。by 匿名希望-
面白いけど…
面白いけど、引っ張りすぎて飽きてくる。
フィフィ出現あたりまで呼んだけど、長いよ!ストーリー 飽きるってby 匿名希望-
深く残る
30話まで読みました。絵が上手で好みです!話は嫌いじゃないけど、内容が重たいのと先が長くて続きを買うかは考え中です。みんなハッピーエンドになってほしいな。
なんか、憧れますが。。。
私はこんなキャラじゃないので、物語を読んで楽しみたいと思います。
楽しみてす👍by えみたいん-