- 配信巻数
- 42巻まで配信中
順位が良かったので少しだけ読み始めましたが、無料を消化しきるまでに脱落。古臭い絵と設定でとても読む気になれない
思っていたより
思っていたより、ヘビーなストーリーでした。
人のイヤな部分とか、感情がよくかかれていると思います。
ついつい読み進めてしまいました。by 匿名希望-
内容は面白い
けど絵が古くさい。
あか抜けない女がいい女ぶってるように見えて滑稽。
ストーリー性はいいのに絵が古くさいのが残念過ぎるだろ。by 匿名希望-
成熟した大人の話
30代~の女性にはなかなかグッとくる話だと思います。主人公や、その親友の人柄が素敵で、こういう男女関係もありなんだなーと思わされます。
面白いです。
題名が気になり見始めてみました。絵が綺麗に描かれているのが最高です。セフレが欲しいかと聞かれると理解出来ない気持ちですが夫だけでは満たされない気持ちがあるのも事実です。そういった方意外といるのではないかと考えさせられました。
こんな40歳前になれるといいな〜!一樹がかっこよすぎてこんな産婦人科医のところに診察は行きたくはないですが。笑 結ばれてほしいな
無料配信を読みました。昔の作品?ではあり絵のタッチはあまり好みではなかったですが、内容が面白かったです!続きがきになります!
無料配信のみしか読んでませんが、なかなかお互いの気持ちがすれ違いの2人はみてて切なくなりますね。
早くハッピーエンドになってほしいものです。by 匿名希望-
無料の30話まで読んでみました。
んーーーなんだか難しい内容ですね。今のところ、共感はできないです...。
他の方のレビューを読むと、良い話のようなので、ポイント貯まったら続きを読んでもいいかな。by 匿名希望-
読み応えあり!
いまなら30話まで無料なのでかなり読み応えがあります。絵が綺麗で男性の繊細さ、女性の心の柔らかさやといった感情の機微が伝わってきます。ドラマを見ているようで、つい引き込まれてしまうのはわたしだけでしょうか?
by Yunkon-