- 配信巻数
- 42巻まで配信中
まだ途中までしか読んでいませんが、大人の事情って感じで、結構おもしろいとおもいます。続きも読みたいです。
めちゃくちゃおもしろい。読み出したら止まらない。セフレやけど、お互い好きになっていく感じがgood!
ストーリーがしっかりしています。子供をある程度シングルで育て、その後人から愛される主人公は、魅力的な他人だなぁと羨ましくなります。
by ぶんぶんママ-
同年代
主人公と同年代なので気持ちがすごくわかります。セフレと割り切るのってなかなか難しいことだなぁ。抄子によって一樹の過去の苦しみも消えていくと良いけど…最後はハッピーエンドになることを期待して、もう少し見ていこうかな。
懐かしい~ぃ
前に読んでたけどマンガ売っちゃって。懐かしくなってもう一度読んだらやっぱりついつい次をみたくなっちゃう笑
セフレって実は私も過去にあったので親近感わきます笑
しょうこの気持ちよく分かります!好きとは言っていけない関係。切ないです。
セフレ経験ない方もある方も、恋愛の形について考えさせられる面白い漫画だと思います☆by 匿名希望-
まぁまぁ
好きな人と割り切った関係を続けるってなかなか出来ないよなぁと思いながら読んでます。ラストはハッピーエンドで終わってほしいなぁ。
絵は古いけど面白い
昔の漫画っぽい絵ですが、丁寧だし読みやすいです。お互い想いあっていそうなのになかなかうまくいかないのが歯がゆい。大人なだけに一筋縄にいかないなと。
無料分だけ読みました。
セフレだけ聞くと軽いのに奥が深いなぁ〜と…
17歳の女の子に腹が立っていたけど、何の説明もなく去っていくなんて!
一言あればいいのにってモヤモヤしてます。
きっと乗り込えるとわかてるんだけど笑、続き買おうかな。by 匿名希望-
めっちゃ面白い!!
最初はそうでもなかったですが・・・
徐々に面白くなっていき、気づけば続話が待ちきれなくなってしまいました。
ネタバレは避けますが、主人公がとてもいいキャラしてます(笑)by 匿名希望-
大人の恋愛
お互いが大切な存在になっていくプロセスがすてきでした。ヒロインがかっこよすぎる!幸せになってほしいなぁ。
by はなぱく-